3224 subscribers

Ковер инвентарь России России ставку впрочем Вилли ввиду

1,1K full reads

Sergey (Sjegeen) Popov:

Я несколько раз это признал. Открыто. Вы же снова мусолите эту тему, чтобы не отвечать за свои слова об «ущербе». Если есть доказанный ущерб, предъявите. Размышления, даже в шутку, недопустимы. А у меня есть доказательства того, что после упорной переписки с поддержкой, невозможное вдруг стало возможным.

Татьяна Чернева:

Сергей вам очень важно быть правым. Иногда это бывает во вред. Чем больше ищешь правду, тем сложнее ее найти. Многие в диалоге говорят очень трезвые вещи. Спасибо за это. Мне полезно было вас ребята почитать.

Sergey (Sjegeen) Popov:

Укажите мне на эти вещи.

Zhezkazganetcs:

Стою я как продаю помидоры у метро

Ип нет, налоги не плочу

Неделю так стою, месяц

Добрый человек грит, что это нарушение и незаконная предпринимательская деятельность

Ну ладно

Сворачиваю бизнес

Приходит штраф

Потом исполнители, типа плоти штраф

Че? Я ничего не продаю! Какие проблемы?

У меня всё на видеорегистатор записано

Татьяна Чернева:

Даже этот вопрос в подтверждение. Вы простите, надо заниматься земными делами. Пошла трудиться.

Sergey (Sjegeen) Popov:

Пять баллов.

🃏 Serghei SHeremet:

Попробуйте выделить его)) может там белым текстом они послали всех авторов )))) шутка

Sergey (Sjegeen) Popov:

Алексей,

Я подписался на группу для обсуждений опыта. Читать чужой и делиться своим. В процессе общения выяснилось, что у меня существовало нарушение правил. Я человека, который мне это показал, отблагодарил и тут же, бросив все дела, исправил.

Это ошибка по незнанию и провокации работников поддержки. Ошибка, причём признанная и исправленная не является преступлением.

Мне понятно Ваше желание макнуть ошибившегося человека тысячу раз в его прошлое. Вы прям ни единой ошибки за свою историю взаимодействия с Дзеном не совершали. Вы святой. Поэтому имеете право припоминать другим ошибки.

Если, как Вы утверждаете, было допущено нарушение, и от него кто-то пострадал, то я хочу услышать это от пострадавшей стороны. Если Вы говорите об этом, значит Вы пострадали? Вот я и спрашиваю о доказательствах. Настойчиво, потому что есть в юриспруденции понятия злого умысла и ошибки по невнимательности. Есть разграничения по ущербу. И ущерб принято доказывать.

Общение в группе мне принесло значительную пользу. От устранения ошибок до восстановления справедливости. То, что эта группа существует, это благо. Только давайте немножко думать, прежде чем бросаться оскорблениями.

Надеюсь на понимание смысла сказанного ради спокойствия всех обитателей чата и полезности общения.

Татьяна Чернева:

Это мой последний комментарий, чтобы не тратить время впустую. Люди хотят помочь, подсказать и поддержать, но эта помощь воспринимается на наезд. Дальше идут нападки и обсуждать дальше не хочется. Понимаешь, что очевидное пока не готовы увидеть. Удачи вам Сергей в вашем выборе. На сем откланиваюсь.

Sergey (Sjegeen) Popov:

Татьяна, я получил всё, что хотел. Сам. Спасибо, конечно, за попытку участия. Но я добился всего, чего хотел. Сам.

{D}:

Доброго времени суток! Подскажите, есть ли у кого нибудь инвайт на пульс mail?

Zhezkazganetcs:

У многих есть

Но нонейм его не получит

.etcs:

У многих есть

Но нонейм его не получит

.