3224 subscribers

Пришёл домой пораньше и услышал разговор жены с тёщей. После услышанного выгнал из дома обоих

1,6k full reads
У меня обычная среднестатистическая семья, которых в нашей стране очень много. С женой Ириной я живу пять лет, с нами проживает её мама, если говорить в целом, я был жизнью доволен, а мелкие ссоры они бывают у всех и всегда. Мы бы могли прожить всю жизнь вместе, если бы моей тёще и жене не пришла в голову «гениальная» идея, которая разрушила наш, как мне когда-то казалось нерушимый брак. В один день, я немного раньше приехал с работы и услышал фразу тёще, которая изменила ход событий в моей жизни, да и в их тоже. Теща тихо и спокойно сказала жене: «Игорь, всё равно не догадается».

Тяжело описать, что в тот момент творилось у меня внутри, но при всём при этом я должен был не подать вида, что я услышал о том, что я чего-то там не должен знать. Но, я никогда не паниковал раньше времени, ведь от нагнетания ситуации лучше не будет, а чтобы во всём разобраться нужно, действовать спокойно и хладнокровно. В эту же ночь, когда супруга спала, мне было не до сна и я разблокировал её пальцем её Айфон и принялся изучать все подозрительные переписки, но ровным счётом ничего. Я уже начал думать, что может послышалось, ведь даже в набранных звонках – три номера: близкая подруга и мастер маникюра. Зацепок ровным счётом ноль и тогда я для своего успокоения решил проверить эти два номера. Номер подруги был и у меня в телефоне, да это Олеся я тоже хорошо её знаю. Записал второй номер, чтобы днём позвонить.

Для иллюстрация из открытого доступа
Для иллюстрация из открытого доступа

И вот здесь тайное начало понемногу становиться явным… там ответил мужской голос, когда я спросил о маникюре, понятно, что он сказал, что это ошибка, тем более, что голос мужчины был в возрасте. Зацепок больше не было никаких, потому я начал работать в этом направлении… Обратился к другу, который был толковым программистом, ведь номер телефона есть потому найти его страницы в социальных сетях труда не составило…

Увиденное меня повергло в шок, это была страница мужчины, который предоставлял следующие услуги: для женщин, в том, числе и замужних, которые не могут забеременеть от своих мужчин, а сами детей иметь могут. Вот тут-то всё и стало на свои места, ведь мы в браке были уже ни один год, и сначала откладывали, ведь я был более сконцентрирован на работе и остальных своих интересах и переворачивать жизнь вверх дном в мои планы пока не входило. Более всего в ребенке была заинтересована тёща, которой особо не было чем заняться, и она уже давно видела себя энергичной бабушкой и с каждым днём пилила жену и меня всё больше.

Но, мне уже было не до того, единственный вопрос, который меня мучил, обратилась ли супруга уже к нему за этой «услугой» или просто звонила, чтобы узнать. Для меня было трагедией даже мысли о том, что она так решила меня обмануть, после того, как я узнал эту тайну, для меня нас больше не было. Самые плохие предположения оказались явью, хорошо, что я был готов к этому морально, ведь на почве ревности можно себе всю жизнь испортить. Застал я горе-жену у себя дома с этим мужчиной, сразу спокойной сказал, что душераздирающих историй придумывать не нужно, ведь я всё знаю. Потом, спокойно выкинул из дома его и жену, закрыв двери, спокойно позвонил теще и сказал, чтобы ехала забирать дочь, она, конечно, пыталась там объяснить, что она хотела внука, её дочь ребенка, но слушать её я не стал. Ведь не воспитывать же чужого ребенка, после такого поступка жены…