Суверенная русская душа и " особая колбаса"

Эта статья-небольшое отклонение от моих обычных статей о суверенитете и суверенной экономике, но она должна служить психологической и философской основой с очень личной точки зрения.

Преамбула

Я не русский по рождению.

Но жизнь в Москве в течение 8 лет приблизила меня к русской душе.

Я вырос на северо-западе Италии, в Альпах, к северу от Венеции и Вероны, в месте под названием Доломиты в горной долине. Моя родина зажата между итальянским и немецким миром. Но у нас там есть другой язык под названием ладино, на котором говорят 30 тысяч человек, разделенный на 5 различных диалектов, в Италии и похожий на "Романш", на котором говорят в Швейцарии. На этом языке когда-то говорили древние люди, жившие в Альпах, от Франции до Австрии, и сохранившиеся лишь на очень небольшой территории. Сам язык официально признан законами и международными организациями.

Всего в 20 км отсюда люди говорят по-немецки, по-итальянски или по-итальянски, но не говорят и не понимают моего языка.

Сам факт наличия только другого языка меняет все: у нас есть своя версия истории и ее событий, старые истории (легенды, анекдоты), мифы, ориентиры, песни, традиции, социальная (племенная) идентификация (я не имя и фамилия, а имя, принадлежащее к определенному семейному клану), чрезвычайно сильная привязанность к земле и территории, даже уникальные рецепты еды.

Осмелюсь сказать, что у нас есть даже своя культура и набор ценностей, которые имеют иной вес, чем у наших соседей. Я верю, что у нас есть какая-то суверенная душа.

Специальная Колбаса

Будучи подростком, я учился в престижной школе, расположенной примерно в 30 км отсюда, в преимущественно немецкоговорящем районе. Один из учителей всегда что-то имел против нас, может быть, потому, что не понимал языка, и называл нас "extra Wurst", что по-немецки означает "особая колбаса" и обозначает человека, который выделяется из хора своим независимым мышлением, своими поступками, своими приоритетами, независимостью и, я бы сказал, суверенитетом. Что - то такое, чего никто извне не может понять или изменить, даже если попытается.

Прожив некоторое время в России, я считаю, что Россия и ее народ-это тоже "особая колбаса", особенно в глазах Запада.

Россия - главный центр русского языка.

У России есть своя православная религия.

У России есть свой "якорь" культуры, истории, системы ценностей и традиций, якорь, который привязывает народ к Земле.

Русский народ незримо и крепко привязан к земле, к ее невероятным просторам с их суровостью и красотой.

Россия и ее народ имеют русскую душу, совершенно особую "особую колбасу".

Проблема (ы) того, чтобы быть " особой колбасой"

Быть непохожим на большинство-это всегда проблема. Человеческая психика всегда склонна недооценивать "неизвестное", особенно какую-то чужую культуру, и часто, к сожалению, принижать ее.

В худшем случае она вырождается в превосходство. История учит нас словам "Untermensch", часто цитируемым Гитлером. В колониальном прошлом люди за пределами Европы были "варварами", и до сих пор существуют понятия" неверные","неверующие". Эти типы "особых колбас" должны были быть цивилизованными, то есть порабощенными, обращенными, подчиненными, поглощенными, измененными, даже прекращенными (геноциды коренных американцев).

"Супрематисты "используют отговорки религии, политики, расовых генов, а в последнее время еще и" прав человека "и" либеральных ценностей", чтобы уничтожить"особую колбасу". Как обычно супрематисты меняют имена, политические ярлыки или, как я это называю," футболку " чаще, чем меркантильный футболист, но суть зла остается прежней.

Супрематические враги ингредиентов русской " особой колбасы"

Государь и Святая Русская православная вера

Русское православие является ветвью христианской религии, стремящейся сохранить изначальные ценности христианства. В то время как католицизм раскололся и прошел через несколько соборов, чтобы изменить себя, чтобы приспособиться к старым языческим традициям в Европе и приспособиться к властным играм пап и различных европейских королей.

Рим вступил в сговор с нарождающимся мусульманским миром и могущественными итальянскими торговыми республиками, чтобы уничтожить Константинополь, чтобы устранить "духовного" конкурента в Турции и на Ближнем Востоке. Так, в отступлении, Россия стала центром христианского православия. В Средние века Римские папы всегда пытались противостоять России на религиозном фронте, обращая в свою веру соседние славянские племена и страны.

Сто лет назад большевизм также пытался уничтожить Христианское Православие.

И это продолжается по сей день. Последние примеры - в Украине и Стамбульском метрополитене.

Политический Суверенитет России

У России долгая и трагическая история. Она имела несколько политических систем; большинство из них оказали очень сильное влияние на Европу и мир. Этой власти всегда завидовали западные державы, и многие войны затевали даже родственники русских царей. В настоящее время финансируемые из-за рубежа НПО продвигают программы по разжиганию ненависти граждан к государственным институтам и инициируют иски в иностранных судах.

Суверенная Святая Русская Родина

Россия имеет географическое положение Евразии, которая контролирует Евразийский континент, самый большой массив суши любой страны. Еще в древности, до открытия природных богатств, Россия всегда была вожделенной землей. После открытия природных ресурсов сторонники превосходства возжелали царского золота, а Гитлер пытался достичь и завоевать Каспий для добычи нефти.

Теперь Запад жаждет триллиона долларов природных ресурсов России, называя это "несправедливым преимуществом", откровенным проявлением зависти и жадности. Однажды мне сказали, что некоторые влиятельные преступники, связанные с мафией, пытались попросить деньги на защиту у местных предприятий в моем родном городе. Двоих нашли через месяц в горной расщелине, куда они случайно упали. Местные жители, почувствовав опасность, сжались и отреагировали жестоко, защищая свою Родину и тварь итальянская мафия захватывает территорию.. Так же, как русский народ всегда защищал Святую Родину от чужеземных защитников.

Суверенный Русский Язык

Язык может соединять разные народы в общую культуру и влиять на соседей и страны издалека. И это очень важный ингредиент "особой колбасы" в том смысле, что она создает общую культуру.

Один из способов борьбы с русским языком-попытка его размыть, ограничить распространение и заставить людей не пользоваться им, запрет книг и телевидения, изменение школьных программ с помощью идеологической обработки. Как и на моей родине при фашизме Муссолини, где преподавание было запрещено, а людей сажали в тюрьму или ссылали за публичные высказывания, так и на Украине сторонники превосходства используют ту же тактику. В Прибалтике запретили русские школы и учебные программы, СМИ и переписали школьную программу на английский язык, чтобы приспособить ее к мировоззрению супрематистов.

Русская культура

Что касается других ингредиентов, то и культурные элементы постоянно подвергаются нападкам. Русский народ и его образ жизни негативно изображаются в средствах массовой информации, а также в кино и видеоиграх. Они пытаются представить русский народ отсталым, "нецивилизованным" и жестоким. Институты русского языка и культуры также преследуются на борту с выдуманными обвинениями. Часто используется повествование об отравлении противников и взломе.

Суверенные Российские Ценности

Русские ценности у широких слоев населения-традиционные, консервативные, здравомыслящие, умеренно религиозные.

В прошлом Запад пытался навязать СССР свои ценности гражданских и личных свобод, что способствовало его гибели.

Сегодня Запад пытается навязать России "деструктивные" ценности. Деструктивная, с одной стороны, она дает сомнительные права крошечному меньшинству людей и возвышает эти права почти как "моральный фундамент" для того, чтобы дестабилизировать большинство. Эти "права человека" имеют конечную цель демонтажа семьи, религии, морали, уважения к армии и государственным институтам и здравому смыслу.

Выводы

Быть "особой колбасой" тяжело, но сохранить родную душу важно для духовного богатства внутри каждого человека. Супрематисты всегда будут пытаться победить суверенную русскую душу, используя любые возможные средства или идеологию. "Особую колбасу" нужно защищать и поддерживать.

Так что, подбородок вверх, держите русскую душу живой и сильной.

Другие блоги и места, где я публикую свои мысли о суверенной экономике

http://www.sovecomo.ru

https://sovecomo.wordpress.com

https://sovecomo.livejournal.com

https://vk.com/sovecomo

Моя компания о " суверенной экономической модели"

http://www.sovecomo.com