Анекдот: Вовочка говорит маме: "мама, я ночью видел, как папа лежит, а ты прыгаешь сверху него"

Привет всем!

Знаете, я в очередной раз села и подумала над анекдотами, и вообще идеями, которые я вам тут выдаю, и поняла, что тут аудитория-то взрослая, и вполне адекватная. И то, что будет немного стыдно рассказать младшему поколению (которого тут к счастью нет), вам можно рассказывать смело.

Такая тематика анекдотов мне очень нравится. Она довольно жизненная, иногда дает призадуматься о чем-то, такую пищу для размышления. В то же время, она очень смешная и веселая.

Давайте же ознакомимся с ней, а вы в комментариях напишите потом, понравилось ли вам, продолжать ли такой формат тут писать, или нет!

Анекдот: Вовочка говорит маме: "мама, я ночью видел, как папа лежит, а ты прыгаешь сверху него"

Анекдот:

Значит, Вовочка утром собирается в школу. Папа уже уехал на работу раньше всех, и поэтому Вовочка решил пооткровенничать с мамой, и говорит ей:

"Мама, а я сегодня ночью встал воды попить, и увидел, как папа лежит, а ты прыгаешь сверху него. Что вы делали?"

Мама растерялась, но поняв, что Вовочка искренне интересуется и не понимает в чем дело, решила, что еще есть возможность выкрутиться, и ответила:

"Вовочка, так ты видел, какой живот у папы большой? Вот я его и утрамбовываю, а то скоро влезать перестанет в свои вещи".

Вовочка отвечает:

"Ааа, тогда у тебя ничего не получится".

- Это почему же, сынок?

- Потому что, когда папа приходит с работы, а ты всё еще на работе, к нам приходит соседка тетя Лена, и надувает ему живот обратно!

Ставьте "Лайк" и подписывайтесь на канал. А также, я жду ваших мнений в комментариях, по поводу данного анекдота! Стоит такое писать и дальше, интересно это вам?