Кошка выходила рысят, но грабители пришедшие в дом этого не знали

19 January
246k full reads
1 min.
264k story viewsUnique page visitors
246k read the story to the endThat's 93% of the total page views
1 minute — average reading time

У многих сложилось впечатление о том, что на пенсии человек не станет начинать свое дело и уж тем более временно менять свое место проживания. Но точно ли это будет относиться ко всем?

Проработав долгое время на управляющей должности Лариса Ивановна ушла на пенсию и столкнулась с тем, что хочет конкретно поменять жизнь своей семьи.

Казалось бы, ежемесячной пенсии и сбережений должно было хватить до конца жизни, но Лариса Ивановна предлагает мужу сдавать их уютный дом на летний период, а самим путешествовать по различным городам России.

Кошка выходила рысят, но грабители пришедшие в дом этого не знали

Идея казалось восхитительной, если бы не одно “НО”, недобросовестные квартиранты оставили после себя домик в ужасном состоянии. Конечно же подобное не потерпит ни одна домохозяйка, поэтому пришлось расстаться с мечтой о путешествиях по родине.

Новая бизнес идея пришла очень быстро, Лариса Ивановна решает открыть гостиницу для котов. В кратчайшие сроки появляется популярность среди кошатников, но вновь удача не на стороне супружеской пары. Из-за пропажи одного из четвероногих постояльцев люди перестают обращаться в отель и он теряет свою рентабельность.

Единственное что остается - открыть приют для братьев наших меньших. Собрав котов и кошек на улицах семья начинает свое новое дело. Вскоре удается найти спонсоров для учреждения, старые коллеги и начальство также стараются помочь благому делу.

Однако в один из дней хозяева начинают замечать неладное, животные выглядят голодными, хоть и получают нужное количество еды. Значит стоит выяснить проблему немедленно, сев в засаду ночью в сарае хозяева замечают то, что к ним прибегает беременная и раненая рысь и забирает большую часть еды. Как бы Лариса Ивановна не хотела помочь бедному животному, но рысь умирает, оставляя после себя потомство в виде двух зверьков. Конечно же нельзя бросать этих беззащитных созданий одних на произвол, поэтому супружеская пара оставляет их у себя в приюте. Возможно это решение позволит уберечь жизнь хозяев, но как.

Мы подготовили для вас видео историю для полного погружения и переживания эмоций. Приятного просмотра: