53%. Быстро сделай это! Чёрный Рынок WoT - проверь Ангар, тебе есть что продать (и это не "десятки").

3 March

Итак, в нашу неспокойную танковую жизнь врывается Чёрный Рынок! ВГ, видимо, предугадав (ну ещё бы!) нашу негативную реакцию на "Экипаж два ной", выкатывает возможность хорошо пристроить честно заколоченное серебришко.

ВГ, мы возможность оцениваем, но про попытку втереть нам ту дичь - не забудем!

ЛЮБОЙ премиум-танк за серебро - это хорошо. Даже самый негодный. Мало ли, его апнут? Вот Суперпершинг в текущем патче получил ап. Как по мне, он и так был вполне комфортен.

Конечно же, годных лотов в большом количестве, скорее всего, не будет. Уже известно, что одним лотом пойдёт пак кастомизации - эмблемы и декали. Уж чего-чего, а этого говна сейчас у каждого словно за баней - продавать за серу нельзя, на танки лепить уже некуда - да и так в глазах от них рябит. Ещё один - точно тридэ стиль на Епися. И так их уже с Хелоуинов два - ещё один нам ТОЧНО нужен.

Много лотов будет за золото. Задача - выбить золото у тех, кто покупал много коробок на НГ. Я не из их числа, потому мимо.

По моим прогнозам, после провального Второго ЧР и бунта по Экипажу, ВГ даст нам возможность разжиться за серебро 1-2 премами 8 уровня и примерно таким же количеством мелкопремов. Ждём Т-22 Ср., конечно же, и хорошо бы за серебро. Это будет окончательный пинок по щам господам подставушникам - пусть плачут по своей "ыксклюзивности".

Думаю, почти все лоты за серебро будут в виде аукциона. Это, на самом деле, даже хорошо. Ибо вставать ни свет ни заря, а потом лететь с работы за комп на пердячем паре - не есть удобно и бесит домочадцев. Ну а повышенный расход серебра... А что теперь это серебро, солить что ли?

Я напишу статью, как можно не испытывать недостатка в серебре. Но метод - скажу сразу - понравится не всем. Ну так и метод мой, как и я сам, чай не сто долларов, чтоб всем нравиться!

А теперь к делу.

У меня вчера в Ангаре на счету было почти 70 миллионов серебра.

Ах, если б состояние моего реального счёта было хоть чуть-чуть на это похоже!!!
Ах, если б состояние моего реального счёта было хоть чуть-чуть на это похоже!!!

Уже давно, под скидки на снаряжение и оборудование, в затарился под завязку большими и малыми аптечками, ремками, петушителями. Исходя из принципа, чтобы всего этого добра на складе лежало около 1000 штук.

Итого - закупаемся под 50% скидки и пусть лежит.

А если нам нужно серебро - продаём излишки, не теряя серебро.

Вот вчера, под самый ЧР, я решил устроить ревизию на Складе.

Я мало пользуюсь доппайками - они копятся, нафармливаются, сам я их никогда не покупаю. оставляю по 40 штук на нацию, остальное продаю. Пару миллионов выручаю.

Снаряжение я посмотрел и продавать пока не стал. В принципе, серебра и так 70 миллионов, аль плохо?

Продал невесть как оказавшиеся в дальнем углу неподходящие снаряды. Странно, вроде бы новых веток не качал, откуда? Там сущие копейки.

И тут я зашёл в ОБОРУДОВАНИЕ.

ОБОРУДОВАНИЕ!

У нас же недавно ввели Оборудование 2.0. Вот как всегда у ВГ - вроде бы прекрасное нововведение, отлично проработано, но одна деталь засирает всю малину. Нас ограбили на слоты под оборудование и снаряжение на низших уровнях. А я любил - и люблю - покататься в "песке".

Всё Оборудование, не соответствующее классу, с машин было бесплатно снято и помещено на Склад. Но я даже не мог себе представить, сколько там было всего!!!

С новым Оборудованием и хорошими экипажами у меня отпала надобность в Маскировочных сетях и большинстве Стереотруб. Также почти окончательно исчезла надобность в Усиленных механизмах наводки.

Так вот, на Складе оказалось столько этого добра, что, продав его, я получил очень некислую прибавку на серебряный счёт!

Вжух!!! Плюс 30 с хвостиком лямов!
Вжух!!! Плюс 30 с хвостиком лямов!

Три щелчка мыши и 30 миллионов серебра пополнили счёт.

Снаряжение не трогал, танки не продавал.

Думаю, что на ЧР мне вполне хватит, даже если на аукционах буду делать ставки с солидным запасом.

Изображение из открытых источников
Изображение из открытых источников

Распоряжайтесь игровым имуществом мудро и не позволяйте себя обманывать!

Как таскать серебро - расскажу в следующий раз.

Удачи - и не только в боях!