736 subscribers

Мы помним, откуда пришло кровавое зло на Советскую землю.

9k full reads
19k story viewsUnique page visitors
9k read the story to the endThat's 47% of the total page views
4 minutes — average reading time

Надо же. Вот до чего дошли военные дела в Японии. Так называемая армия самообороны уже грозит соседям, в число которых входит и Россия, превентивными военными ударами по военным базам на территориях противника. 

Яндекс фото. Премьер-министр Японии Фумио Кисиди
Яндекс фото. Премьер-министр Японии Фумио Кисиди

Премьер-министр Японии Фумио Кисиди совсем недавно, во время смотра войск на территории лагеря Асака заявил, -"Мы будем рассматривать все варианты, необходимые для укрепления наших оборонных способностей, включая способность нанесения превентивного удара по базам противника". (m.gazeta.ru)

До этого, глава МИД Японии заявил, что Япония серьезно обеспокоено военной активностью России и Китая около своих границ. И не только Китая и России, но ещё оказывается Японию беспокоит и КНДР.

Поскольку именно Россия, Китай и КНДР являются ближайшими соседями Японии понятно, по чьим военным базам и по чьим территориям собирается нанести превентивный удар Премьер Японии.

Теперь становится понятным и кто является противниками Японии.

Все сказано прямо и недвусмысленно.

Яндекс фото. Карта четырех островов Курильской гряды
Яндекс фото. Карта четырех островов Курильской гряды

Самое интересное в том, что Япония то слащаво просит, то гневно требует от России, немедленно отдать им четыре острова Курильской гряды. Понятно, что подобного рода заявления не остаются без внимания со стороны Министерства обороны России и политического руководства России. После этого вряд ли Японии стоит удивляться тому, что в первых числах декабря 2021 года Россия в целях укрепления обороны Курильской гряды разместило на острове Матуа противокорабельные ракетные установки Бастион ракетами с увеличенной дальностью полета.

Вот и ответка прилетела незаметно, как в народе говорят, - "Ветер посеешь, - Бурю пожнешь". На месте японского руководства я бы прежде чем что нибудь брякнуть поизучал бы некоторые поговорки и изречения россиян, например, - "Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет". Может быть, зная эти изречения и их смысл, японский премьер десять раз подумал бы, прежде чем брякнуть очередную глупость.

Кроме того помнится, у Владимира Путина тоже есть ряд интересных изречений на которые также следовало бы обратить внимание, например про то, когда можно увидеть собственные уши. Понятно, что подразумевается не в зеркало смотреть и там увидеть собственные уши. Возможно имелось ввиду другое, когда голову отсекают от тела, тогда в последний миг перед кончиной можно умудриться увидеть свои уши.

Яндекс картинки. Александр Невский.
Яндекс картинки. Александр Невский.

Впрочем, у Японии подобный опыт имелся, вот только не знаю, догадались ли в 1945 году посмотреть свои уши.

То же относится и к бывшему тогда союзнику Японии, фашисткой Германии.

Я думаю, высказывания Премьера о сладких грёзах нанести превентивный удар по военным базам, как последний колокольный звон на похоронах поставил окончательный крест на мечтах получить так называемые северные территории. И Слава Богу!

Понятно, что японский премьер не одинок в своих сладких грёзах нанести превентивный удар по военным базам на территориях соседей. Вместе с ним в одном ряду стоят и наследники фашистской Германии, в том смысле, что территория Германии и в 1941 году также имело то же самое название что и сейчас Германия, тогда фашистская, а ныне федеративная, что суть не меняет с учетом, что фашизм в 20 веке явился Миру с территории той же Германии.

Яндекс фото. Министр обороны Германии.
Яндекс фото. Министр обороны Германии.

И может быть, именно по этой причине не стоит удивляться тому, что новоявленный ефрейтор в юбке - министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр, которая также не изучив изречения и поговорки Россиян, а также некоторые любимые изречения Владимира Путина, явно забыв об уроках истории судьбу тех же тевтонских рыцарей, историю первой мировой войны 1914 года, второй мировой войны 1939 года, Великой отечественной войны июня 1941 - май 1945 года, вдруг до конца не проснувшись, не умывшись, и не успев толком протереть глаза поспешила брякнуть, о необходимости "ядерного сдерживания России".

Хорошо, что Шойгу из тайги и спокоен как Слон, а В.Путин мудр и нетороплив, иначе ведь могло случиться так, что для госпожи министра юбки, следующее утро могло и не наступить.

Яндекс фото. Министр Обороны России.
Яндекс фото. Министр Обороны России.

В последнее время, страны развязавшие вторую мировую войну - Германия и Япония, по вине которых погибли миллионы людей на земле, видно забыли о своих прегрешениях, подняли голову и вновь брякают оружием угрожая Миру. Они забыли свое проклятое прошлое.

Слишком гуманно поступили Победители с Германией и Японией, что они так быстро  забыли о своих военных преступлениях. 

А Мы, все реже и реже напоминаем им о прошлом.

В подобной забывчивости Японии и Германии с нашей стороны прежде всего виновны два высокопоставленных лица, Горбачев и Ельцин.

Яндекс фото. Ельцин и Горбачев
Яндекс фото. Ельцин и Горбачев

Горбачев который сдал восточную Европу и военный блок стран Варшавского договора в который входили СССР и социалистические страны восточной Европы. Отдал Берлин. Разрушил ГДР и оставил их руководителей на съедение ФРГ, по сути привел к власти Ельцина, который в свою очередь развалил СССР, разрушил и сдал Великую армию, отдал 14 союзных республик. Просто подарил их Западу, большинство из которых превратились в злейших врагов России.

 Этим "иудам" следует поставить самый высокий памятник который был бы виден с любой окраины России. Их следовало бы отобразить в черном граните в теле Козла с Рогами и Копытами, хвостами, с длинными острыми ушами, в назидание потомкам, как народ поступает с предателями, чьи плоды деятельности нам предстоит пожинать очень долго. 

Мы своих предателей не забудем, никогда.

Благодаря Сталину и Советскому народу мы уничтожили зло в их логове.

яндекс фото. Сталин И.В.
яндекс фото. Сталин И.В.

Но мы не забудем и откуда к нам пришло кровавое зло унесщие миллионы жизни наших соотечественников, миллионы не родившихся наших детей. Мы знаем, какие страны в этом виноваты, мы все помним, мы ничего не забыли, мы не мстительны. Но мы внимательно за ними следим, и чуть что начнем действовать и тогда, многие из них уснувшие вечером могут и не проснуться утром, потому, что следующее утро может и не наступить.

Так-что, пусть народ Германии и народ Японии внимательно отслеживают что говорят их руководители, чтобы самим не пострадать от их глупости и не сдержанности.

Уважаемые друзья, если статья Вам понравилась дайте знать лайком и подпишитесь на мой канал.

Смело высказывайте свое мнение в комментариях.

Делитесь этой публикацией в социальных сетях с друзьями.

Спасибо всем.