34 subscribers

Обзор на WZ-121 Китайская странная десятка.

Привет, товарищ! Китай кто бы что бы не говорил, страна необычная, со специфичной историей,культурой языком. И это уже говорит о том, что танки Китая будут весьма специфичны.

WZ-121
WZ-121

Орудие.

Наверно начнём с фишки нашего Китайца. Это его Орудие. Пробитие у нас как и у всех СТшек нашего уровня 245 мм. Альфа у нас 420 едениц, это как у WZ-131 или у ИС-4, но перезарядка у нас быстрее чем у ИСа-4, она у нас составляет 7.3 секунды. Но главная фишка оружия - это сведение в 2.2 секунды. Но точность у нас плоховатая, попадать мы будем, но иногда нет. И это короткое сведение очень козырная фишка, иногда высунулся на 3 секунды дал 400 урона и укотился за укрытие, но тут проявляется минус его орудия - точность.

WZ-121
WZ-121

Подвижность.

По подвижности нечего сказать плохого не могу, но и хорошего тоже. Но иногда хочется побыстрее. Назвать его медленным - нельзя, но быстрым как ЛТТБ тоже.

Броня.

Ну тут то она есть - то её нет. Думаешь такое:

Ну башня как у Т62А, значит танкует. Но вот высунул башню, и тут пробитие,второе и третье, и высовываться уже не хочется.

В корпусе брони нет, но иногда будете танковать коммунистической-китайской магией и конечно же магией 10000000мм гуслей. До сих интересно, как я на Стандарте не пробил в гуслю Вафлю... Но попытайтесь не высовывать лючки и корпус.

Итог:

Танк по мне получился хорошим, на нём легко наносить урон, ведь альфа в 420 едениц даёт о себе знать, особенно на Средних Танках, ведь тебе дают максимум на 400 а ты на 400+. Отставать мы не будем, но обгонять ЛТшки тоже. Средняя подвижность. Можно хорошо набивать урон, и танк себя чувствует в рандоме хорошо.