Не прошло и 6 лет

Так сказать по свежим следам. Не так давно закончился показ 2 сезона сериала "метод". Не смотрела пока не выйдут все серии, но читала отзывы тех, кто уже начал просмотр и они были как-то не очень. Наверное хорошо, что чаще всего предпочитаю верить тому, что вижу сама, а не то что "бабульки на лавочке сказали".

Ждём продолжение
Ждём продолжение

Что можно сказать про второй сезон? Ну слегка конечно намудрили с Меглиным, с его состоянием и причиной по которой он выжил (наверное спасибо комментаторам, которые и говорили про сердце с другой стороны....). Сериал неплох, куча новых маньяков, достаточно интересные дела. Посмотрела за один день. Про Паулину ничего говорить не буду, так сказать без комментариев... Хабенского конечно не очень привычно видеть именно таким больным, Петров это и есть Петров. А вот мальчик это конечно прелесть, справился с ролью глюка просто на ура. В сериале даже в небольших эпизодах сыграли знакомые лица. Нет желания переключиться на другой сериал.

Моя оценка это 4, больше даже за то что будет продолжение и наверное как и в прошлый раз лет через 5. Режиссёры могли бы и ускориться.