"Всю жизнь меня обделяли, все блага жизни доставались сестре. Теперь когда я поднялась требуют погасить кредит за нее неудачниц"

47k full reads
54k story viewsUnique page visitors
47k read the story to the endThat's 87% of the total page views
2 minutes — average reading time
Приветствую всех на своем канале!

Всю жизнь меня обделяли, все блага жизни доставались сестре. Теперь когда я поднялась сама, требуют погасить кредит за нее неудачницу. Ну разве это справедливо, скажите мне друзья? Почему одним все, другим ничего? А по итогу те которым ничего не доставалось и добиваются чего-то в жизни...

"Всю жизнь меня обделяли, все блага жизни доставались сестре. Теперь когда я поднялась требуют погасить кредит за нее неудачниц"

Маленькая предыстория:

Вика, сестра моя, была старше меня на 3 года. Всю жизнь я прожила с ощущением (да и не просто это было ощущение, это проявлялось во всем абсолютно), что ее любят больше, чем меня. При чем, гораздо больше.

Все блага жизни всегда доставались именно ей. Начиная от модной одежды (Вика старшая, ей нужно ходить в красивом, а ты еще маленькая, ничего не понимаешь, тебе же без разницы в чем ходить), до только вышедших на тот момент телефонов. Вика ходит на танцы, Вике нужен телефон, чтобы звонить ей (а то, что я ходила точно так же на рисование никого не волновало. Мне казалось наоборот, в таком случае младшему ребенку больше нужен телефон, как раз-таки чтобы звонить ей, потому что с ней может приключиться что угодно). Или лучше обеим купить, чтобы никто никому не завидовал. Но нет.

Притеснение длилось всю мою жизнь. Вика была всегда красивее меня. Возможно поэтому она заслуживала так много внимания и любви к себе, не знаю.

Настоящее время:

Но вот года прошли,и теперь Вика - разведенка с двумя детьми на руках. А я замужем в счастливом браке, у меня свой бизнес, никак не зависящий от мужа, и сделала я себя сама ОТ и ДО. Наверное, потому что понимала, что никто в меня не верит и никому я не нужна, и либо я сделаю себя сама, либо буду бедствовать всю жизнь.

А вот у Вики все туго с финансами. Она набрала кредитов, купила машину, шубу (стандартный набор вертихвостки), и теперь с детьми на руках осталась одна и не может выплатить эти кредиты. Но это еще что...

Больше всего меня удивляет та наглость, которая со временем никуда не делась. Родители не то что просят, а ТРЕБУЮТ погасить за любимую сестренку кредиты (на минуточку, это больше 1 миллиона рублей). А сестра не собирается отказываться от благ жизни. Она может продать и машину и шубу, и как раз погасить кредиты, но вы что? Королеве же не подстать ходить пешком и в какой-то куртке вместо шубы.

В общем, долго расписывать не буду, просто покажу вам сразу переписку и с мамой и с самой Викой, и вы сами во всем убедитесь (такой наглости вы в жизни не видели, поверьте мне). А я искренне не понимаю, почему, кому и ЗА ЧТО я обязана...

ПЕРЕПИСКИ С МАМОЙ И ВИКОЙ(обязательно к просмотру, чтобы понимать всю суть картины):

Я жду ваших мнений в комментариях. Разве я действительно обязана платить за прихоти сестры такие деньжища? Я понимаю, что у нее дети на руках, и детей я очень люблю и всегда им покупаю и вещи и игрушки и все вплоть до еды, их я не оставлю. Но если она ноет о том, что у нее дети - почему тогда не продать машину и шубу и не погасить кредит? Детям теплее от ее шубы?

Поддержим автора нашей истории лайком на статью и подпиской на канал. Покажем, что мы на ее стороне!