Ингредиенты
Рыба (красная) 150 г.
Авокадо 1 шт.
Морковь (варёная) 1 шт.
Яйца (варёные) 2 шт.
Огурец (солёный) 2 шт.
Горох (зелёный) 1 банка
Лимон (сок) 1 ч. л.
Йогурт (натуральный) 4 ст. л.
Соль 1 щепотка
Специи 1 щепотка
Процесс приготовления
Нарежьте кубиками морковь, яйца, рыбу, огурцы.
Авокадо очистите, уберите косточку, нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком. Это поможет ему не потемнеть.
Нарезанные ингредиенты выложите в большую посуду, добавьте горошек. Посолите и приправьте по вкусу. Заправьте йогуртом и перемешайте.
Разложите блюдо порционно и сверху украсьте кусочками рыбы.