Светодиодные фонари «ФОТОН»

Надежные источники освещения для любой ситуации

Чтобы не промахнуться с выбором фонаря и получить удовольствие от его дальнейшего использования, определите для себя круг задач, с которыми он должен справляться.

Возможно, вам нужен источник освещения в походной палатке, или вы подбираете легкий фонарь с ярким светодиодом, который возьмете с собой на рыбалку?

Ночники с датчиком движения, налобные фонари, освобождающие руки, фонарь с клипсой для закрепления на книге, брелоки, прожекторы, маячки — в ассортименте фонарей бренда «ФОТОН» вы наверняка найдете подходящую под ваш запрос специализированную или универсальную модель.

Фонари «ФОТОН» готовы к работе

Не многие бренды на российском рынке учитывают желание покупателей протестировать перед покупкой заявленные производителем свойства, такие как: дальность луча, яркость светодиода или количество режимов работы.

В случае с фонарями бренда «ФОТОН» сделать это очень легко не только из-за того, что мы поставляем наши фонари либо укомплектованными элементами питания «ФОТОН», либо с полностью заряженными аккумуляторами, но и благодаря дизайну упаковки, обеспечивающему доступ к кнопке включения фонаря. Просто нажмите на нее и убедитесь, что вам нужна именно эта модель.

Светодиоды последнего поколения

При производстве фонарей бренда «ФОТОН» мы используем светодиоды последнего поколения. Каждый такой светодиод, в зависимости от выбранной мощности, обеспечивает дальность луча от 100 до 550 метров. Более мощные светодиоды используются в фонарях-прожекторах бренда «ФОТОН».

Светодиодные технологии обеспечивают не только яркость освещения. Являясь наиболее энергоэффективным способом освещения с высокой светоотдачей, они гарантируют большее время работы фонаря от одного комплекта батареек или на одном заряде аккумулятора.

Гарантия

Фонари «ФОТОН» проходят многоступенчатое тестирование на всех этапах производства, поэтому все фонари от простого брелока до сложного многофункционального прожектора имеют безусловную гарантию от 1 до 3 лет.

Чтобы получить новый фонарь на замену вышедшему из строя экземпляру, покупателю достаточно заполнить простую анкету на нашем сайте.