Удлинители и разветвители, которые помогут вам в решении многих бытовых ситуаций

25 December 2020

Если у вас не было возможности продумать расположение и количество розеток в жилом или рабочем помещении на стадии создания проекта ремонта, то, скорее всего, вы сталкивались с необходимостью протягивать удлинитель от ближайшей розетки до места подключения нужного бытового прибора или увеличивали их количество с помощью разветвителя.

Эти необходимые устройства широко распространены, их можно купить практически в любом магазине. При этом, выбирая удлинитель или разветвитель, нужно руководствоваться всего лишь тремя простыми, но важными принципами: безопасностью устройства, высоким качеством, гарантированно долгим сроком службы и внешним видом.

Безопасность и долговечность

Короткое замыкание или нагревание устройства из-за подключения электроприборов, превышающих его расчетную мощность, может привести к возгоранию устройства. Поэтому все удлинители и разветвители бренда «ФОТОН» являются пожаробезопасными либо за счет заключения контактной группы в специальный пенал из негорючего пластика, либо за счет выполнения всего корпуса из негорючего пластика.

Для того чтобы обеспечить надежный контакт со штырями вилки подключаемых устройств на протяжении всего срока службы удлинителей и разветвителей, мы используем латунь для изготовления контактной группы. Контакты, изготовленные из латуни, не деформируются в процессе эксплуатации благодаря упругости металла.

При производстве удлинителей бренда «ФОТОН» мы используем ПВС провод из медной токопроводящей жилы в двойной ПВХ изоляции. Такой провод характеризуется повышенной гибкостью и устойчивостью к нагреву. Медные провода в наших устройствах имеют соответствующее заявленной электрической нагрузке сечение.

На все удлинители и разветвители бренда «ФОТОН» действует безусловная гарантия 5 лет.

Красота и удобство использования

В ассортименте удлинителей бренда «ФОТОН» представлены лаконичные модели в двух цветах: белом и черном; разветвители бренда «ФОТОН» выпускаются только в белом цвете.

Во всех моделях наших удлинителей и разветвителей гнездовые контакты расположены под углом для одновременного использования нескольких бытовых приборов с разными штепсельными вилками.

Модели без заземления имеют приятную функциональную особенность — они подходят к старым розеткам «российского» образца, в которые нельзя подключить современные приборы с «евровилкой». То есть разветвители бренда «ФОТОН» можно использовать в качестве переходника, хотя в этом случае надо учитывать ограничение суммарной мощности подключаемых электроприборов, оно не должно превышать 1500 Вт.

Узнайте, где можно купить сетевые удлинители и разветвители "ФОТОН" на нашем сайте.