344 subscribers

Странный тест IQ

В отношении ментальных способностей мы абсолютно не ограничены. Но нас заставили поверить, будто лишь избранное меньшинство может обладать высоким интеллектом. Какая же это трагедия, что ментальные способности детей ограничены тестом «Ай-кю».

Странный тест IQ

А поскольку родители, учителя, а впоследствии и сам человек признают этот предел развития мозга, ангелы просветления не могут воспламенить их умы способностью Высшего Разума.

Почему это происходит?

Дело в том, что вещество мозга реагирует на свет озарения, который приносят ангелы, но человеческое сознание в своем состоянии ограниченности не делает этого. Оно навязывает свое собственное мышление собственной возможности интеллектуального развития и причиной тому может быть навязанный психологами тест «Ай-кю» или ментальные установки, правила социальной жизни, и многое другое. Когда это происходит, человеческое сознание как-бы закрывает дверь для возможности полностью использовать весь потенциал человеческого мозга. Люди даже не верят в то, что, став взрослыми, могут увеличивать свои умственные способности.

То, что нельзя представить, нельзя и получить. Чего человеческое сознание не представляет, того оно и не получает. Оказывается, по признанию некоторых ученых, люди используют всего десятую часть своих мыслительных способностей. Но все изменится, если вы призовете к ангелам мудрости и озарения помочь вам и всему населению планеты Земля подняться выше.

Потому что золотое пламя просветления обладает силой формировать мозг. Оно поднимет вас до уровня, где вы сможете использовать сначала 20, затем 30, 40, 50 процентов своих способностей и, наконец, 100 процентов того сырца, который получен вами при рождении! Подумайте об этом!

Архангел Иофиил и Кристина в диктовке, переданной через Элизабет Клэр Профет, объявили о приходе космического подкрепления ангелов луча просветления в нашу жизнь. И десятилетие за десятилетием они будут рядом с нами, обучая, просветляя и защищая наши умы, если мы позволим им делать это. Настало время призвать к ним о просветлении и совершенном исправлении системы образования в наших школах.

Не будет ни в России, ни в Америке, ни в какой другой стране на Земле золотого века, если люди не будут грамотными. Если человек не умеет читать, он не сможет войти в золотой век. Он не сможет войти в золотой век часами напролет просиживая у телевизоров. Он не сможет войти в золотой век даже если в компьютере имеется проверка орфографии, а он сам не делает всю эту работу. Неумение читать означает неспособность преодолеть уровень невежества, не позволяющий нашим детям найти работу, потому что их переводили из класса в класс, но они не сдали экзаменов и не приложили должных усилий, чтобы получить знания.

Нам просто нужно уметь читать, потому что мы должны быть способны узнать духовный путь и учения великих светочей Востока и Запада, чтобы суметь последовать по их стопам.

#учения вознесенных владык