Как приготовить ПП ветчину?!

19 January
Как приготовить ПП ветчину?!

Для приготовления ПП ветчины нужно минимум ингредиентов и времени!

Возьмем:

* Куриная грудка 400 гр.

* Филе бедра индейки 600 гр.

* Адыгейская соль 20г

* Чеснок 3 зубчика.

* Немного молотого перца

  • Нарезаем грудку и филе бедра кусочками 2*2 см
  • Смешиваем два вида мяса
  • Добавляем соль, чеснок и перец
  • Мясо отправляем в ветчинницу (плотно утрамбовав)
  • Ветчинницу ставим в жаропрочную посуду и отправляем в духовку на 2 часа, температура 200 градусов.
  • Вынимаем, переворачиваем, охлаждаем!

Подробнее в видео:

Есть вопросы? Пишите комментарии, обязательно на все отвечу!!!

С уважением, FitonyashRus

youtube: https://www.youtube.com/channel/UCs910ucjj-pgyAyayYoCD-g

instagram: https://www.instagram.com/fitonyash_rus/

мой сайт: https://www.fitonyashrus.com/