У всех периодически возникает вопрос, что быстро и вкусно приготовить на ужин!
Ответ: "Рис с беконом и тунцом".
Приготовление данного блюда занимает примерно 30 мин. Из этого времени 20 мин. уходит на варку риса.
Не стоит себя обманывать, ровно тоже время вы потратите на приготовление полуфабрикатов.
А от отделов с готовой едой советую держаться подальше, непонятно кто, из каких продуктов и как там готовит.
Ингредиенты:
* Бекон (говяжий, свиной) 100г
* Рис отварной 200 г
* Горошек зеленый (мороженый) 100г
* Тунец консервированный 1 банка (120-150г)
* Соевый соус 3 ст. ложки
Приступим:
- Отвариваем рис
- Обжариваем бекон до золотистой корочки
- Убираем бекон со сковороды и в сок бекона засыпаем предварительно отваренный рис (обжариваем 1-2мин)
- Засыпаем зеленый (мороженный) горошек (обжариваем 1-2мин)
- Далее тунец (так же 1-2мин обжарки)
- Возвращаем наш румяный бекон, перемешиваем
- Добавляем соевый соус ( ещё 2 мин на сковороде)
Приятного аппетита!
Подробнее на видео:
Есть вопросы? Пишите комментарии, обязательно на все отвечу!!!
С уважением, FitonyashRus
youtube: https://www.youtube.com/channel/UCs910ucjj-pgyAyayYoCD-g
instagram: https://www.instagram.com/fitonyash_rus/
мой сайт: https://www.fitonyashrus.com/