Рис с беконом и тунцом!

10 January
Рис с беконом и тунцом!

У всех периодически возникает вопрос, что быстро и вкусно приготовить на ужин!

Ответ: "Рис с беконом и тунцом".

Приготовление данного блюда занимает примерно 30 мин. Из этого времени 20 мин. уходит на варку риса.

Не стоит себя обманывать, ровно тоже время вы потратите на приготовление полуфабрикатов.

А от отделов с готовой едой советую держаться подальше, непонятно кто, из каких продуктов и как там готовит.

Ингредиенты:

* Бекон (говяжий, свиной) 100г

* Рис отварной 200 г

* Горошек зеленый (мороженый) 100г

* Тунец консервированный 1 банка (120-150г)

* Соевый соус 3 ст. ложки

Приступим:

  • Отвариваем рис
  • Обжариваем бекон до золотистой корочки
  • Убираем бекон со сковороды и в сок бекона засыпаем предварительно отваренный рис (обжариваем 1-2мин)
  • Засыпаем зеленый (мороженный) горошек (обжариваем 1-2мин)
  • Далее тунец (так же 1-2мин обжарки)
  • Возвращаем наш румяный бекон, перемешиваем
  • Добавляем соевый соус ( ещё 2 мин на сковороде)

Приятного аппетита!

Подробнее на видео:

Есть вопросы? Пишите комментарии, обязательно на все отвечу!!!

С уважением, FitonyashRus

youtube: https://www.youtube.com/channel/UCs910ucjj-pgyAyayYoCD-g

instagram: https://www.instagram.com/fitonyash_rus/

мой сайт: https://www.fitonyashrus.com/