FeelAuto
3,3K subscribers

Как я докатился до такой жизни.

Как я докатился до такой жизни и занялся закупом автомобилей.

Как я докатился до такой жизни.
Да все очень просто — автомобили, по началу хорошие деньги, относительно свободный график работы, а как многие знают или не многие; я еще снимаю для своего канала на ютюбе — обзоры автомобилей, интервью реальных владельцев и прочую автомобильную тему.
Моя деятельность начала старт с 5 января 2022 года, сразу скажу, я не агитирую за компанию, на которую работаю и всегда своим клиентам говорил так – вы работаете со мной лично, с Филоненко Евгением. Об этом еще возможно напишу одну поучительную историю, но сейчас речь пойдет немного о другом.
В покупках автомобилей я почти уже 7 месяцев, я бы сказал не в покупках, а в закупе автомобилей у населения. В шутку называю себя снабженцем, а может так оно и есть, ведь слово «баер» мне чуждо, я из СССР, а там были снабженцы!
Наверное, перейдем к самому основному, ради чего я начал писать эту статью, у меня есть цель – я намерен стать первым человеком в Москве и близлежащих областях к кому первому будут обращаться в случае продажи автомобиля. Многие из вас скажут – ну ты парень махнул. Но если прикинуть все «за» и «против», то, по сути, нет ничего в этом не реального. Есть же быстрый выкуп, есть коллеги перекупы, к кому по сарафанному радио бегут автовладельцы, ну так, а я чем плох. Но суть в том, что я имею преимущество в реальном выкупе любого автомобиля, преимущество в том, что ваш авто будет выкуплен здесь и сейчас, более того хочу сказать это может быть любой автомобиль от ВАЗ 1111 до…, ну даже не знаю какой авто сейчас самый дорогой в мире. Скажите; парниша, к чему столько пафоса? Нет, это не пафос, это реальность – Выкуп любого автомобиля здесь и сейчас!
А теперь механика моего выкупа! Вы звоните по телефону 8(913)9654301, это мой личный номер, почему я даю свой личный номер телефона? Ну а теперь немного пафоса: потому что компании, организации, ооо, ип и так далее – это всего лишь скопление людей, лично вы, будете работать лично со мной!
Так вот, механика моего выкупа; набираете мой номер, мы договариваемся о встрече в удобном для вас месте, встречаемся, я осматриваю авто в течение 30-40 минут, делаю заметки, фото, снимаю видео отчет и через несколько минут вы узнаете цену на ваш автомобиль. Принимаете решение о продаже, если оно положительное, то оформляем все документы; договор купли продажи, акт приема передачи, спецификацию вашего авто, вам при мне переводят деньги за автомобиль. Авто увозится эвакуатором на склад. У вас по итогу деньги и масса сэкономленного времени, у меня купленный авто и бонус от фирмы. Работаем? Жду звонки, но всегда знайте, что самостоятельная продажа принесет вам больше денег, наверное, но и времени вы потратите тоже больше, а время оно ведь бесценно, так ведь?

Телега, там будни — t.me/feelauto2022
Ютюб, там обзоры и интервью —
www.youtube.com/c/%D0%A4%…0%B2%D1%82%D0%BE/featured