Marcsman
291 subscriber

Достойный ли подарок ветеранам в 2021? Рассказываю своё мнение о новоиспечённом танке.

505 full reads
655 story viewsUnique page visitors
505 read the story to the endThat's 77% of the total page views
2 minutes — average reading time

Всем привет! Вы уже успели получить новую награду для ветеранов игры World Of Tanks? Как только его начали раздавать я сразу с другом зашли в игру и забрали его. Мы уже успели с ним скатать боёв 5-6 и я уже могу что-то о нём рассказать. Расскажу о плюсах и минусах и расскажу стоит ли его оставлять в ангаре или всё-таки продать за 580к серы (он столько и стоит при продаже). Так же напомню, что его могут получить только те, чьих аккаунтам уже более 4 лет.

Достойный ли подарок ветеранам в 2021? Рассказываю своё мнение о новоиспечённом танке.

Присаживайтесь по удобнее, а я начинаю!

О нём самом

Раздавать его начали с сегодняшнего дня, а именно 25 ноября 2021 года. Представляет он из себя того самого старого Толстопарда, но уже на 6 ЛВ. Ностальгия верно? Сейчас мы узнаем играбельный он вообще или нет.

Достойный ли подарок ветеранам в 2021? Рассказываю своё мнение о новоиспечённом танке.

Огневая мощь

Я могу сказать что здесь +- всё хорошо. Имеет сильные достоинства, но и серьёзные недостатки. Например, огромная альфа, но пробивать мы сможем только картонных врагов или только в корму. Пробитие на всех видов снарядов очень маленькое и это было сильно заметно играя на нём. Даже кумулятивы пробивают всего 104 мм на 6 ЛВ.

Так же связано и с точностью. Отличное сведение как для фугасницы, но типичный разброс. Он действительно большой. Можно от него немного избавиться поставив нужное оборудование.

Но зато отличные УВН и очень хорошая скорострельность.

Живучесть

Ну броня тут как у типичного ЛТ, т.е. её нет. Пробивать его будут все и во все места. Так что будьте осторожны, но ещё и учитывайте что у него большие габариты и лучше лишний раз не высовываться.

Мобильность и обзор

Ну тут на удивление всё очень даже хорошо. Он может как и быстро гонять по карте может, так и хорошо светить. Маскировку если раскачать, то можно на нём даже и от кустов светить.

Максималки и мощности двигателя хватает чтобы быстро разгоняться и быстро занимать позицию.

Перки и оборудование

Так, тут если разбирать перки, то нужно подобрать те, чтобы слегка понизить его слабые стороны. Значит в первую очередь, как обычно, нужно ставить всем Ремонт и лампу, потом всем ставим Боевое братство. Командир: Орлиный Глаз, Маскировка и потом Ремонт; Наводчик: Плавный поворот, Снайпер и потом Маскировка; Водитель: Плавный ход, Мастер тарана и затем Маскировка; Радист: Радиоперехват, Маскировка и Пожаротушение; Заряжающий: Бесконтактная боеукладка, Маскировка и пожаротушение. Таким образом мы слегка усилили его сильные стороны и закрыли слегка слабые.

Из оборудования ему больше всего подойдут именно такие как Просветлёнка, Досылатель, Прицел, Вентель, Турбина и Стабилизатор. Дальше вы уже сами можете подобрать что именно вам из этого больше всего подойдёт. Могу порекомендовать вам поставить в первый слот Просветлёну, потом Досыл и под конец например Турбину. это подойдёт под все случаи жизни.

Как правильно играть

Я пока отыграл мало боёв и сложно рассказать как правильно на нём играть, но могу дать советы. Типичные конечно, но всё равно действующие. Сильно нагло не играйте, у вас большие размеры и если окажитесь в чистом поле вас просто уничтожат. Так же не стоит играть позади союзников, у вас хороший обзор и вы можете светить. Например, слегка вылезли, подсветили и откатились назад, а если союзники видят, то вы получите урон по засвету.

Смотрите куда поехали свои и выбирайте более подходящие для вашей техники позиции, разброс большой и если вы хотите играть на дальней дистанции, то навряд ли у вас получится это делать эффективно.

Если союзники побеждают и давят числом, то можно поехать вперёд всех и успевать расстреливать всех кого только увидите.

Стоит ли его оставлять себе или нет?

Он не плохой, как минимум для коллекции можно оставить себе. Да, есть недостатки, но если на них закрыть глаза, то можно такие штуки делать. Я на нём из 6 боёв в трёх боях настрелял по 2.5к урона, а это не мало для 6 ЛВ. Он точно понравится тем, кто любит играть на ЛТ или те, кто просто хочет без лишних напрягов выйти, откатать пару боёв и выключить комп.

Достойный ли подарок ветеранам в 2021? Рассказываю своё мнение о новоиспечённом танке.

Так же он подойдёт статистам, которые любят играть на результат, ведь он на такое способен если находится в правильных руках.

Под конец

Пишите что выдумаете об этой теме и расскажите своё мнение о данном чуде. Может я что-то упустил или что-то не так сказал, то можете подправить.

Так же я напоминаю что у меня есть Ютуб канал, где я хочу набрать 50 подписчиков, чтобы в честь этого устроить стрим и начать продвигать и этот канал. Заходите, буду ждать вас и там. Ссылка есть на главной страничке этого канала или же вот здесь (Mr.Рыжик).

А на этом я буду с вами прощаться. Всем удачи и пока!