Как я описалась на улице... "Туалетные" сложности курьера на окраинах Москвы

2,2k full reads
2,5k story viewsUnique page visitors
2,2k read the story to the endThat's 88% of the total page views
1 minute — average reading time

Это позор и стыд, и пережить все это наверное просто невозможно. Хотя вот напишу тут и вдруг получится. Вернулась домой и меня трясет от возмущения и обиды, надо же такому случиться со взрослым человеком.

Мое утешение в минуты позора
Мое утешение в минуты позора
Мое утешение в минуты позора

Выпила кофе как всегда с утра и побежала на работу. И заказ такой ранний, хорошо, многое можно успеть. Да и мороз уже ушел совсем, теплее на улице стало. Еду в метро к клиенту, вдруг приходит сообщение, что он заказ отменил. А я на проезд уже потратила, стою на станции, ищу новый заказ. Нагатино, вроде недалеко, приезжаю, бегу по дворам. Чувствую, нужно в туалет. Ну, думаю, сейчас заказ заберу и найду ТЦ или еще что-то.

Забрала вещь, чувствую, совсем уже приспичило, 9 утра, люди на работу бегут. Но все еще закрыто! Вернулась к метро, Макдоналдса нет рядом, торговые центры с 10 утра открыты. О, KFC рядом, бегу, захожу в торговый центр, там эскалатор перекрыт, но вижу, ленточку отодвигают и заходят. Попробовала так сделать, охранник именно меня остановил. Объяснила, что очень надо в туалет, он пропустил. Но в сам туалет мне не дала пройти уборщица, никакие уговоры не действовали. Бегу на улицу, начинаю метаться, и о ужас! Такого в моей жизни не было никогда. Я описалась! В Москве, утром, светло, люди идут на работу и я такая стою у метро с мокрыми штанами. Зашла на вход в метро плачу. Женщина сказала, что рядом магазин Смешные цены. Пошла потратила вчерашнюю зарплату, купила новые дешевые брюки. Переоделась, хотя там на меня смотрели с брезгливостью. И в вонючих ботинках, с мокрыми джинсами в портфеле пошла в кафе в этот ТЦ, где меня не пустили в туалет. Заказала грузинскую лепешку, чтобы немного успокоиться.

В общем, потратила все скопленные деньги, приехала домой и сижу не знаю, как прийти в себя. По-моему это фашизм настоящий - не пустить человека в туалет только на том основании, что они работают с 10 утра. Вот что нужно было делать и что вообще сказать людям, чтобы тебя пустили в туалет?