Основные страхи трудного расставания со старым окружением

10 January
Как уйти от старого окружения
Как уйти от старого окружения
Как уйти от старого окружения

Основные причины, почему нам трудно расстаться со старым Окружением:

- эмоциональная привязанность к старому Окружению (Чувства, которые нам раньше были нужны, сегодня стали тормозом в наших отношениях. И мы уже чувствуем, что наступил конец таким отношениям, но эмоции, точнее воспоминания о приятных эмоциях тянут нас обратно и не дают жить нам спокойно).
- боязнь стадного инстинкта – а что подумают эти окружающие (хотя они вряд ли столько думают о нас).
- страх остаться одному, когда придется жить «в новых условиях».
- мы изучали математику, физику, высшую математику и т.д., но мало где мы учились, как управлять собой, своим телом и своим
Разумом.

Важным моментом здесь является то, когда изменения внутри нас уже «пошли», а в окружающих таких изменений нет (да и их у них не будут, так как им эти изменения не нужны). Мы легко можем поддаться на уговоры своего
Разума.
Разум наш может ошибаться и «категорически выступать» за то, что раз изменений вокруг нет, значит и внутри нас их тоже нет.

Это суждение в корне не верно.

Внуренний мир у Токсичного Окружения негативен, они стремятся этот негатив навязать тебе, мой Странник, именно тогда они ощущают себя лучше. Нарушив равновесие другого Человека, они получают нужную им для Жизни Энергию. Их цель - разрушить твой мир Равновесия, и они пойдут на любые ухищрения, лишь бы воплотить свои планы. Им часто одиноко. и они ищут таких же несчастных, или же навязывают свой негатив и Человек становится их придатком.
Борьба с ними ни к чему не приведет, они найдут "100 и 1" причину, почему "это не получится", что "в мире один обман",... им просто не хочется отпускать тебя, мой
Странник, "на волю" из их ментальной тюрьмы.

Лучший способ борьбы с ними - это избегание их, ВООБЩЕ. Ведь мы, друзья, избегаем зловонные свалки мусора на улице, не так ли ?

С каждым днем, по мере вашего
Развития, им все сложнее и сложнее будет удерживать тебя, мой друг, в своей тюрьме негативных суждений.

Новая жизнь без старого окружения
Новая жизнь без старого окружения
Новая жизнь без старого окружения

Изменения всегда начинаются исключительно внутри нас.
И только потом они проецируются на окружающий нас мир, на окружающих нас людей.
Если ты это поймешь, мой
Путник, то изменения в твоей Жизни пойдут быстрее.

На нашем сайте "Территория нулевой Личности - Мне Жить!" (https://www.i-live.club) - ты найдешь ответ как на этот, так и на другие животрепещущие Вопросы нашей Жизни.