"Я Беременна и хочу Рожать сама!". Пугачева беременна в свои 71. Кто отец будущего малыша? Она сказала, что это не Галкин. Кадры

223 full reads
299 story viewsUnique page visitors
223 read the story to the endThat's 75% of the total page views
50 seconds — average reading time
"Я Беременна и хочу Рожать сама!". Пугачева беременна в свои 71. Кто отец будущего малыша? Она сказала, что это не Галкин. Кадры

Аллу Пугачеву очень редко стали видеть на телеэкранах и мероприятиях, но никто не понимал, чем вызвано отсутствие Примадонны российской эстрады. Некоторые скидывали это на сложившуюся в стране ситуацию.

Но не так давно Примадонна сообщила журналистам, что ждет ребенка и не хотела, чтобы ее лишний раз донимали с просьбами дать интервью.

Олимпийская чемпионка Алина Кабаева намекнула в интервью, кто является биологическим отцом ее детей. Она показала, что фотографии ее детей и детские фотографии Владимира имеют очень много сходства. Вот эти кадры:

Теперь журналистам стало понятно, почему семья Пугачевых-Галкиных отсутствовала на празднике, посвященном дню рождения Аллы-Виктории Киркоровой. До этого звезды считали, что это связано с недавней ссорой Аллы и Филиппа.

Максим Галкин также раннее говорил о том, что переживает за здоровье супруги, ведь выходки Ольги Бузовой заставляют Аллу Борисовну нервничать, что ей делать противопоказано. Но никто и подумать не мог, о чем конкретно говорит юморист.

В том же интервью Примадонна призналась, что ребенок не от Максима Галкина, поэтому они очень часто скандалили. Журналистам удалось снять на видео одну из ссор как раз после этого интервью и вот эти кадры: