875 subscribers

"Она любит Деньги, а не Меня!". Авербух поделился со всеми правдой о своей новой жене. Зачем он ей нужен? Он рассказал правду

"Она любит Деньги, а не Меня!". Авербух поделился со всеми правдой о своей новой жене. Зачем он ей нужен? Он рассказал правду

В конце прошлого года, как многие из вас могут знать, Илья Авербух, знаменитый фигурист и постановщик, женился на Елизавете Арзамасовой, актрисе, более известной по роли Галины Сергеевны из сериала «Папины дочки».

И все казалось хорошо, однако некоторые поклонники фигуриста неоднозначно восприняли эту новость. Они посчитали, что Елизавета вышла замуж за Илью только потому, что у него достаточно много денег, а сама Елизавета практически не зарабатывает. Да и разница в возрасте между ними составляет порядка 22 лет, что достаточно много.

Мало кто видел Аллу Пугачеву без косметики. Однако на днях она сама решила показать себя «во всей красе». Стало понятно, что вся её красота на телеэкранах – профессиональная работа визажистов. В реальной жизни она выглядит куда старше своего возраста, ей можно дать 80 лет минимум, хотя сейчас ей 71. Вот те самые кадры:

Свадьба молодоженами прошла крайне скромно по всем меркам. На них не было свадебных нарядов. Они просто оделись в красивые одежды и расписались, пригласив на свадьбу только самых близких людей. Можно предположить, что Елизавета просто не хочет показывать свое истинное нутро.

Кроме того, сам Илья не такой тихий и уравновешенный не первый взгляд. В последних выпусков «Ледникового периода» продюсер выгнал Ольгу Бузову из-за частых оскорблений в сторону жюри. Как отреагировала Ольга? Вт те самые кадры: