Mari

Кто не хочет стать миллионером. Часть1.

Кто не хочет стать миллионером. Часть1.

Удаленка......

Сегодня интернет кишит предложениями, как не поднимая пятую точку, за короткое время из чумазого слесаря превратиться в лощеного миллионера, живущего на Бали.

Заманчиво, особенно для тех, кто долгое время пахал на дядю и даже не догадывался о своем потенциале.

Множество доморощенных коучей предлагают свои тренинги, вебинары, онлайн трансляции и все для того, чтобы научить тебя идиота, наконец, зарабатывать деньги. Своим ремеслом они делятся абсолютно бесплатно. Конечно, ну как тут не "клюнуть", особенно, когда это не за деньги...

Не буду скрывать, что мне вся эта "динамичная движуха" тоже зашла. В тот момент я только начинала свой путь копирайтера и, конечно, хотелось узнать что-то новое и в конце концов "всех порвать".

Успешно подписавшись на группу гуру коперайтинга, я вооружилась тетрадкой и ручкой, стала ждать чуда. Чуда не случилось. В течении всей трансляции я слышала только, что я могу получать миллионы, что все организаторы группы большие молодцы и этот тренинг откроет мне 3 глаз. И после тренинга, я получу огромную скидку на обучение! Как? А это тогда что?

После полутора часовой бубнилки, третий глаз не открылся, тетрадку не порадовали новые записи и я ощутила себя участником какого-то вертепа. Ну ладно, подумала я, других посмотрю, вон сколько предложений. И понеслось..

С экрана на меня смотрели меняющиеся рожи этих "бизнес-тренеров" и все как один рассказывали одно и тоже...главное, что я получу скидку! Скидки уже не хотелось, как и не хотелось продолжения всей этой вакханалии!

Дальше я расскажу вам, как ищут работу в интернете и к чему это приводит. Все будет из жизни и личного опыта. Подписывайтесь на мой канал.

(Продолжение во 2й части)