НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЕ ПАРТНЕРЫ ДЛЯ РЫБ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТА

НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЕ ПАРТНЕРЫ ДЛЯ РЫБ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТА

ПАРТНЕРЫ ДЛЯ РЫБ ДО 29 ЛЕТ

До 29 лет самых подходящих партнеров Рыбам надо искать среди знаков Рака и Скорпиона. Все три - водные знаки, и до 29 лет их отношения очень тесны, эмоциональны, страстны и часто имеют бурный характер. В юношеские годы Рыб привлекают властные личности Скорпиона и по-детски непрактичные Раки.

Рыбы-Рак

Рак, вероятно, будет требовательным любовником, но Рыбы не воспротивятся этому. Оба готовы проводить много времени в спальне. Рак играет ведущую роль и принимает большинство решений, не смотря на ссоры. В целом они удовлетворяют эмоциональные потребности друг друга и внимательны к чувствам другой стороны. Прекрасная пара!

Рыбы-Скорпион

Они будут наслаждаться глубоким и приносящим массу удовольствия физическим союзом. Прекрасно подходят друг другу как любовники: сила Скорпиона обеспечивает прочную поддержку, которая необходима Рыбам в других областях. Рыбы не будет провоцировать ревность Скорпиона и возражать против его собственнических устремлений в любви. Оба быстро разгораются как любовники и находят полное удовлетворение. Чем скорее эти двое пойдут под венец, тем раньше они обретут счастье.

НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЕ ПАРТНЕРЫ ДЛЯ РЫБ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТА

ПАРТНЕРЫ ДЛЯ РЫБ ПОСЛЕ 29 ЛЕТ ДО 41 ГОДА.

В этом возрасте они могут быть совместимы со знаком Весов. Весы привлекают Рыб спокойной грациозностью и чувством равновесия. Зрелых Рыб могут привлекать Водолеи, которые расширяют их мир общения и помогут им подавить свою сверхэмоциональность.

Рыбы-Весы

Они совместимы во многих аспектах жизни: профессиональном, светском, бытовом, но лучше всего они совместимы в интимных отношениях. Оба любят роскошь, но никто не хочет работать, чтобы добиться ее. Хорошие отношения, возможен брак.

Рыбы-Водолей

Они возбуждают друг друга, так как оба- изобретальные любовники. Независимый, уверенный Водолей будет тратить силы чтобы успокоить и поддержать Рыб. Водолей пытается разрешить проблемы логикой, а Рыбы - с помощью эмоций. Хорошая связь, возможен брак.

НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЕ ПАРТНЕРЫ ДЛЯ РЫБ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТА

ПАРТНЕРЫ ДЛЯ РЫБ ПОСЛЕ 41 ГОДА

В этом возрасте Рыбы уже приобрели большую стабильность и близко подошли к своему самому лучшему другу партеру - Деве, противоположному Рыбам знаку. Оба знака - птицы одного полета под разной астрологической кожей, и вместе они стабилизуют друг друга.

Рыбы - Дева

Очень нежные Рыбы получают достаточно понимания от мудрой Девы. Они очень хорошо взаимодополняют друг друга. Там, где Дева не может почувствовать, на помощь приходит эмоциональная Рыба, а там, где надо рассуждать логически и принимать решение, ситуацию спасает умная интеллектуальная Дева. Дева, безусловно, будет основой этой связи, а Рыбы придадут их паре экстравагантности. Интересная гармоничная связь, есть перспективы хорошего успешного брака.