НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЕ ПАРТНЕРЫ ДЛЯ СКОРПИОНА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТА

НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЕ ПАРТНЕРЫ ДЛЯ СКОРПИОНА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТА

ПАРТНЕРЫ ДЛЯ СКОРПИОНА ДО 29 ЛЕТ

Лучшие партнеры Скорпиона в этом возрасте находятся среди Рака и Рыб. Все три- водные знаки, которые в этом возрасте крайне эмоциональны. Иногда Скорпионы бывают хорошо совместимы со знаками Девы и Козерога.

Скорпион-Рак

Эти два водных знака очень хорошо сочетаются друг с другом, в том числе и в спальне. Страсть Скорпиона находит отзывчивого партнера в Раке, физическая совместимость поможет преодолеть приступы ревности от которой оба страдают. Хорошая связь, прекрасный брак.

Скорпион - Рыбы

Пара испытывает сильнейшее взаимное влечение. Нерешительные Рыбы нуждаются в ободряющей энергии Скорпиона и буквально боготворят его волю к господству. Скорпион - это темперамент и выносливость, Рыбы - воображение. Идеальный вариант как для связи, так и для брака.

Фото из общедоступного источника
Фото из общедоступного источника

ПАРТНЕРЫ ДЛЯ СКОРПИОНА ОТ 29 ЛЕТ ДО 41 ГОДА

После 29 лет они обычно начинают созревать и осознавать свое постоянное "Я", которое постепенно становится крайне агрессивным властным. Тогда они часто совместимы с двумя знаками Тельцом и Весами, правящая планета которых Венера. Это два знака обладают большим терпением и способностью выносить властный характер Скорпиона.

Скорпион- Телец

У обоих хватает темперамента, чтобы удовлетворить взаимные апетиты в спальне. Скорпион презирает лень и в целом прижимист. Телец же безалаберен и любит тратить деньги, которые заработал. Оба горды, упрямы и склонны доминировать. Их сильное притяжение указывает на возможность хорошей связи и при взаимном терпении возможен прочный брак.

Скорпион - Весы

Скорпион чересчур требователен, а Весы очень чувствительны. Однако темпераменты совпадают и оба серьезно и ответственно отнесутся к совместной жизни. Вероятны проблемы, связанные с любовью Весов к роскоши, которую Скорпион не всегда может обеспечить, переменная облачность во время романа и в супружеских отношениях.

Фото из общедоступного источника
Фото из общедоступного источника

ПАРТНЕРЫ ДЛЯ СКОРПИОНА ПОСЛЕ 41 ГОДА

После 41 года Скорпион уже должен быть вполне развит как личность и приобрести контроль над своим интеллектуальным "Я", не теряя своей страстности. В это время он часто бывает совместим со знаками Стрельца и Водолея.

Скорпион - Стрелец

Основой их притяжения является страсть. Стрелец нуждается в свободе, Скорпион должен контролировать и господствовать. Интересная, феерическая связь, для брака потребуется умения идти на взаимные уступки и давать друг другу личную свободу.

Скорпион - Водолей

Интересы Скорпиона сосредоточены на доме, а Водолей увлечен множеством общественных проектов и слишком ценит свободу. Необходимы компромиссы с обеих сторон. Физическая совместимость поможет преодолеть разницу в интересах, зоной примирения станет спальня. Брак может быть очень прочным, если они найдут общую сферу деятельности, в которой прожекты Водолея найдут применение настойчивым Скорпионом.