НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЕ ПАРТНЕРЫ ДЛЯ СТРЕЛЬЦА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТА

НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЕ ПАРТНЕРЫ ДЛЯ СТРЕЛЬЦА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТА

ПАРТНЕРЫ ДЛЯ СТРЕЛЬЦА ДО 29 ЛЕТ

В этом возрасте наилучших партнеров Стрельцу следует искать среди Льва и Овена. Все три-огненные знаки, и в этом возрасте их отношения не так тесны и зависимы, как например, отношения между водными знаками.Ключевое слово в отношениях этой группы-независимость!

Стрелец-Лев

Эти отношение предполагают большую открытость и свободу. Лев владеет ключом страсти, который может " открыть" Стрельца.Относятся к друг другу с уважением и любовью , разделяют страсть к приключениям и весело, беззаботно справляются с трудностями. Прекрасная связь,а брак, похоже, действительно заключен на небесах.

Стрелец-Овен

Хотя они и достаточно совместимы, их взаимно воспламеняющие натуры гарантируют множество фейерверков. Однако дискуссии будут кратковременными. Они находят удовольствием в том, чтобы все делать вместе: и в спальне, и вне нее. У обоих много друзей. Им нравится активная развлекательная и спортивная жизнь.Если в спальне все в порядке, остальное должно быть отлично. Это относится и к связи, и к браку.

НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЕ ПАРТНЕРЫ ДЛЯ СТРЕЛЬЦА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТА

ПАРТНЕРЫ ДЛЯ СТРЕЛЬЦА ПОСЛЕ 29 ДО 41 ГОДА

В этом возрасте Стрелец начинает созревать, он сознает свою настоящую личность, которая постепенно становится крайне беспокойной и умственной. Тогда они часто совместимы с двумя знаками- Девой и Близнецами. Люди этих знаков обладают высоким интеллектом, и он очаровывает Стрельцов.

Стрелец и Дева

Пламенное сердце Стрельца, его авантюризм способны растопить лед в сердце разумной и неприступной Девы. Мудрая Дева в свою очередь заставит Стрельца прислушиваться к ее советам и внесет в его жизнь, элементы организованности. Отличная связь и перспективный брак.

Стрелец и Близнец

Оба очень неугомонные и беспокойные. Оба любят развлекаться и получают удовольствие в компании друг друга, у них много общих интересов. Связь импульсивная, брак может получится счастливым.

ПАРТНЕРЫ ДЛЯ СТРЕЛЬЦА ПОСЛЕ 41 ГОДА

В этом возрасте Стрелец- уже развитая личность и приобрел самоконтроль и способность заглянуть внутрь себя. В это время он становится очень властным, агрессивным и, прежде всего, независимым. Тогда он часто совместим с Тельцом и Весами: оба этих знака могут уживаться с властными людьми.

Стрелец-Телец

Стрелец, несмотря на возраст, по-прежнему свободолюбивый и любит небольшие приключения. Телец хочет его полностью контролировать, что может вызывать сопротивление Стрельца. В целом это достаточно гармоничный союз, но беспечный Стрелец обычно намного лучший любовник, чем супруг.

Стрелец-Весы

Оба страстные, отзывчивые и внимательные. Весы сумеют выявить самое лучшее в партнере. Они будут нравиться друг другу, находить мало причин для ссор. Хороший прогноз для брака.