Она унаследовала лучшие качества от звездных бабушки и дедушки. Талантливая красотка - внучка Михалкова и Вертинской.

2 March
60k full reads
1,5 min.
68k story viewsUnique page visitors
60k read the story to the endThat's 88% of the total page views
1,5 minute — average reading time

На сегодняшний день Александра Михалкова является одной из представительниц легендарной отечественной династии.

Знаменитый режиссер Никита Михалков ей приходится родным дедушкой, а Анастасия Вертинская – великолепная артистка, бабушкой. Естественно, Александра унаследовала самые лучшие творческие особенности: красивую внешность, харизму и любовь к искусству.

Саша появилась на свет в 1992 году. Девочка воспитывалась в творческой семье, ведь ее папа – актер и владелец ресторана Степан Михалков, а мама – модель Алла Сивакова.

Свое имя девочка получила от прадеда, который тоже был тесно связан с творчеством. Александра в детстве хотела выступать на сцене в качестве балерины. Однако планы не удалось реализовать. В итоге девушка заканчивает исторический факультет МГУ. После чего устраивается работать журналистом.

Спустя год поисков своего "Я", Александра поступает в художественный университет. Скорее всего в девушке проснулись гены, поскольку гениальный художник Василий Суриков приходится ей прапрадедом. Параллельно с учебой, Саша становится помощником по ресторанной рекламе, куда ее берет работать отец.

Но все-таки сегодня, она для себя решила, что основным делом в жизни, девушка выбрала стезю художника. Работы Александра пользуются успехом у ценителей искусства.

У девушки также была мысль связать себя с кинематографом, но она не захотела этого делать. При довольно насыщенном графике девушка успевает заниматься и личной жизнью.

В 2017 она вышла замуж за актёра театра Петра Скворцова. Спустя время у пары появился сынишка Федя. Позже супруги стали родителями второй раз. Младшего сына они назвали Николаем.

Молодая мама активно ведет личный блог сети инстаграм. Подписчики нередко сравнивают Александру с ее звездными представительницами семьи прошлых поколений. Например с бабушкой Анастасией Вертинской и прабабушкой актрисой и художницей Лидии Вертинской.

Лидия Владимировна хоть и сыграла всего пять ролей, но запомнилась всем ценителям советских сказок.