Harbor club hotel: обзор номера - приятности и недостатки

Harbor club hotel: обзор номера - приятности и недостатки

Номер 603 не большой, но уютный, перемещаться можно свободно.

Кровать большая - это 2 связанные вместе кровати. И они так плотно рядом стоят, не разъезжаются, никаких провалов и ям между ними, очень удобно спать. Одеяло одно и не очень большое, от этого вышли проблемы с принцессным фото, но, в целом, ничего плохого.

Сразу у входа - большое зеркало во весь рост, щётка для обуви и рожок, напротив - шкаф. Здесь тапочки, 2 индивидуальные губки для обуви, швейный набор. Тут же сейф.

Что удивило в шкафу - это вешалки. Сегодня многие отказывают от таких антиворовскых хотя бы потому, что они очень не удобны для гостей. Я такое не люблю. Хочется прийти, повесить верхнюю одежду на вешалку и отдохнуть. А тут надо вынуть вешалку, повесть и пытаться попасть в дырку, чтоб собрать паззл вешалки. Это злит, когда ты уставшая, а тут столько нервов.. Не знаю, может я одна такая нервная)).

Заходим в номер. Две бутылки воды и 2 стакана, комплименты от отеля (об этом будет отдельный пост). Чайная станция, здесь нас ждёт кофе, чёрный и зелёный чай, сахар.

Еще на столе - телефон, лампа, пульт и папка с правилами отеля и меню. Можно заказать рум-сервис, а можно спустился в ресторан на первом этаже. Я спустилась, следите за публикациями, обзор ресторана также будет. И у стола - холодильник.

Пол очень чистый. Вообще в номере всё очень чисто и опрятно, приятно находиться.

Температурный контроль - с инструкцией, это прямо для тех, кому нужно потеплее или холоднее, чем всём остальным. Но когда мы захотели сделать потеплее и врубили на 30* тепла сильную вентиляцию, но очень долго нагревался кондей, задавая холодным, мы решили выключить.

Harbor club hotel: обзор номера - приятности и недостатки

Что ж, пока я осматривала номер, горничная постучалась и принесла халаты. И халаты прибыли не одни, а с мистером Вильямом Волосом. Прям вдоль всего пояса халата. Длинный чёрный. И не один. А когда чудовище надел, то снял ещё несколько волос, было неприятно, мы остались в халатах только чтобы сделать фото. Они такие приятные и мягкие, но волосы всё испортили, к сожалению.

Harbor club hotel: обзор номера - приятности и недостатки

Ещё один неприятный момент - это заляпанная тюль. Пара не маленьких пятен на белоснежной ткани.

А закончим интересным - вид из окна. На 6-ую советскую улицу.