180 subscribers

Не стала пускать родную сестру к себе домой тогда, когда она осталась на улице

9,1k full reads

Несколько дней назад я попала в довольно неприятную ситуацию. Уж не знаю, правильно ли я поступила, но что сделала, то сделала.

Где-то в час ночи у меня зазвонил телефон. Я спросонья даже не поняла, кто это. А оказалась это моя сестра. Она сообщила мне, что над ней измывается муж, поэтому она успела убежать на улицу. А звонит она мне для того, чтобы попроситься ко мне пожить с двумя детьми. Однако я отказала ей, так как у меня маленькая однокомнатная квартира, места очень мало.

Почему же я так сделала?

Дело в том, что изначально мы с сестрой жили в небольшом городке. Как только я выросла, я переехала в крупный город, где поступила в университет. Именно там я встретила свою первую любовь. В дальнейшем мы поженились. Как раз в это время сестра выросла и также переехала в этот же город. Но вместо общаги она переехала к сестре, чтобы пожить немного времени до тех пор, пока не выдадут ей комнату.

В один момент, когда я пришла домой, я обнаружила своего мужа и сестру вместе в одной комнате. Думаю, не стоит объяснять, что они там делали. Что самое обидное, у нас должна была быть свадьба.

Естественно, я обоих погнала из дома. Все свои силы я начала тратить на учебу и работу. Сестра же скоро отчислилась, так как забеременела сначала одним, потом вторым.

Не стала пускать родную сестру к себе домой тогда, когда она осталась на улице

Наша же мать на стороне сестры. Именно я виновата во всем. Вот и сейчас, она постоянно мне звонит и просит пустить сестру, но я не намерена этого делать и буду стоять на своем как и раньше.