Ирина Zh.
162 subscribers

Жизнь меняется под напором обстоятельств. Часть 5.

Жизнь меняется под напором обстоятельств. Часть 5.

Я всё же решила подарить ему расслабление, наслаждение и покой. Включив на телефоне спокойную музыку, посмотрела на него:

- Валер, если согласен, сейчас можешь ни чего не делать, просто ляг

и отдыхай.

Он сначала посмотрел вопросительно и даже удивленно, но после расположился на лежаке.

- Расслабься и если что-то будет беспокоить сразу говори. Понял?

- Хорошо.

-Больно не будет, обещаю.

Лёгкий расслабляющий массаж, мне казалось это было бы в самый раз перед рейсом.

Проведя несколько раз руками по голове, я осторожно коснулась мочек ушей. Помассировав, готовилась перейти к шее, как услышала чуть слышный вздох. Шейный отдел был напряжен и это чувствовалась. Проведя несколько раз снизу вверх, большими пальцами, легко помассировала. Небольшая дрожь, волной пошла по его телу. Это давало понять, что расслабление завладевало телом. Плечевой отдел, так же получил освобождение от нагрузки. Спина была тоже напряжена. Говорить, что бы расслабился, было бесполезно. Постаралась легким несильным разминанием, поглаживанием снять усталость, не сразу, но это удалось сделать. Ладони переместившись ниже, от поясницы прошли несколько раз вверх к лопаткам, стараясь дать силу, что бы там не было тяжести мышц, а уверенность и хоть небольшая легкость. Икры, ступни, так же получили свою порцию расслабления. Закончив, легким поглаживанием всей спины, я посмотрела на него. Закрыв глаза, спокойный казалось, спал. Я улыбнулась, но он просто наслаждался приятными минутами.

-Супер. Спасибо. Давно такого не испытывал. Но, я кажется немного даже задремал - он повернулся на спину и стал протирать глаза.

-Ну это нормально. значит полностью расслабился, ни чего не тревожило тебя.

-Скажи, почему мне нужно сейчас куда то ехать, смотреть на дорогу и прочее? А нельзя просто остаться тут и не куда не спешить, ни на склады, ни в другой город?

-Работа у каждого своя и хотим или нет, а так вот нужно. Тебя там тоже ждут с грузом. Ты то нормально себя чувствуешь, после моих действий?

- Будет не хватать этого точно… Но надеюсь, ещё видится будем?

- Я не оставлю тебя. Как и в прошлый раз, я не поменяю своё решение.

- Знаешь, у меня сегодня погрузка на твоём берегу. Так что побудем вместе ещё немного. – сообщил он приятную новость, одевая рубашку и брюки.

Мы оба этому были рады. Сев на водительское место, взял пачку сигарет.

-Я покурю? Ты не против? – спросил он.

-Ты хозяин в машине.

-Всё таки, ты моя гостья, да и не только. Улыбка снова читалась в его глазах.

-Ты на склад то не опоздаешь?

Он посмотрел на время.

-Да, можно уже выдвигаться. Усаживайся поудобнее, пристёгивайся и поедем потихоньку. Выехав на трассу, поехали на правый берег. Как то было необычно после расставаний и последних рейсов, смотреть на машины сверху в низ.

-Необычно, интересно? –заметил по моему выражению лица Валера.

-Да, отвыкла что ли после совместных поездок.

-Эх, как же было хорошо, если бы не до площади были вместе, но и дальше и не только днем…

-Валер… Не береди душу… Я тоже не меньше твоего хотела бы остаться с тобой… но...

Он посмотрел вопросительно.

-Я буду до одури вспоминать наши встречи и понимать, что ты далеко.

-Я тоже. Воспоминания всегда нелегки. А если когда слышишь что то знакомое или дорога, где были встречи… Только и остается мечтать, думать… и ждать.

Дорога летела под колесами Камаза, с каждым метром приближая разлуку. За спиной остался мост через реку, машина въехала на улицу по которой разрешено было движение грузовым авто. Как не старались светофоры оттянуть, минуты прощания, оно было неизбежно.

-Дойдёшь до дома, напиши мне.

-Конечно, это обязательно.

-Слушай, так хочется увезти тебя, не оставлять тут. Так скучно одному ехать, не с кем поговорить, пообщаться. Радио только и всё.

-Не грусти. Будут ещё моменты и шансы встретиться. Ты сам, то помнишь, было писал, что мечты, если преобразуются в реальность это неописуемо. А значит мечтай, рисуй и тем самым ты будешь приближать встречу, после воплотишь в реальности всё, о чём мечтал.

-Ну, может это не последний рейс и не уйду из фирмы. Время покажет.

-Конечно. Будем списываться, будем на связи, и как выпадет случай, так будет свидание. За разговорами мы и не заметили, как уже площадь была в двух остановках нашего пути.

-Ну, что пора уже прощаться, хотя так не хочется. – посмотрел он в мою сторону.

-Не чего. Мы не в последний раз видимся.

-Ну, вот тут сейчас подальше остановлюсь, что бы не мешать транспорту и можно выходить.

-Спасибо, что довёз. И я буду ждать от тебя новых приглашений. Надеюсь, ни чего не помешает свиданию.

Прощальный поцелуй, под звук проезжающих машин, шелест листьев, гул города и через пол минуты, я уже шла в противоположном направлении от прицепа. На душе было спокойной и легко. Мы снова были в очередном ожидании, мечтах, желаниях...

Благодарю, читателей за внимание к моим произведениям! Буду рада новым Вашим визитам!

Уважаемые читатели, возможно, Вам придутся по душе и другие рассказы автора. Милости прошу.

Жизнь меняется под напором обстоятельств. Часть 5.