Муж признался, что другая женщина ждёт от него ребёнка. Рассказываю, что сделала

Муж признался, что другая женщина ждёт от него ребёнка. Рассказываю, что сделала

— Я не знаю, как на это реагировать. Скажи, что ты пошутил, — произнесла я, опускаясь на кровать.

— Прости меня. Так вышло.

— Как вышло? — я была, словно в страшном кошмаре.

— Это Юля. Ты её видела. Она — моя бывшая. Мы встречались в школе. Было несколько встреч в этом году. Ничего серьёзного. Понимаешь? Но так вышло…

— Вышло, что она ждёт от тебя ребёнка!!

Я вылетела из комнаты. Стоять с ним рядом стало противно, не то, что разговаривать! Как он мог? Десять лет в браке. У нас была дочь. Он клялся мне в любви, изображал верного. А сам оказался лжецом. Он предал меня.
Я шла по улице, и вспоминала, как сама допустила такую же ошибку. Да, это случилось несколько лет назад. Я тоже изменила. Но детей не завела от другого мужчины! Это было просто свидание. Потому что мой супруг перестал обращать на меня внимание. А я — живой человек. Я так не могла просто.

Вечером я вернулась домой. Надо вести себя, как взрослая.

— Ты хочешь к ней уйти? — спросила я, не глядя на него.

— Нет. Это вышло случайно. Мы не планировали.

— А как ты собираешься поступить? Бросишь её с ребёнком? — спросила я.

— Нет. Буду помогать. Встречаться с ним, иногда.

— Ты же понимаешь, что она найдёт другого. Любой женщине нужен мужчина рядом. А, тем более, ребёнку. Её ребёнку нужен отец рядом. А не приходящий иногда дяденька.

Я поставила его перед выбором. Или там, или здесь. Я хотела, чтобы он ушёл сам. Я просто поняла, что не смогу больше делить с ним постель. Как он смог меня простить?

Наверное, я злилась ещё и от того, что сама больше не могла иметь детей. Очень хотела, но у нас не получалось. Врачи сказали, что проблемы есть и у меня с гормональным фоном, и у мужа. И вот, чудо! С другой у него всё получилось.

Я подала на развод, и выставила его. Ребёнку всё сказала, как есть. Будь, что будет. Этот человек стал для меня чужим. Наверное, я малодушная, раз он меня простил, а я его нет. Но, как есть. Мучить себя и его смысла не вижу.

А как бы вы поступили в данной ситуации? Напишите свое мнение в комментариях!

Подпишитесь пожалуйста на мой канал. Ставьте большой палец вверх!