0 subscribers

Новости Недели №4 2021

По традиции топ-5 новостей прошедшей недели от сайта newweek.ru

Новости Недели №4 2021

Возвращение Алексея Навального в Россию, арест, митинги и акции протеста.

В ЕС не стали предлагать новых санкций из-за Навального

Главы МИД стран Евросоюза не стали предлагать конкретных вариантов новых антироссийских санкций из-за дела Алексея Навального. Об этом сообщил на пресс-конференции в Брюсселе глава евродипломатии Жозеп Боррель, передает РИА Новости. Он добавил, что этот вопрос остается открытым.

В России предложили продавать картофель "экономкласса"

Производители картофеля предлагают ритейлерам начать продавать корнеплоды меньшего калибра как товар класса "эконом" под предлогом стабилизации цен на базовые продукты. Как утверждают участники рынка, для конечного потребителя такая продукция будет на 15–20% дешевле.

Картошка по пять сантиметров вчера была очень дорогая! А сегодня дешевая. Но по три (сантиметра)

Путин предложил отменить ограничения по возрасту для назначенных им госслужащих

Президент России Владимир Путин внес в Госдуму закон, который позволит назначенным главой государства госслужащим работать на своих должностях без ограничения по возрасту. По действующему законодательству предельный возраст пребывания на госслужбе в должности руководителя составляет 70 лет.

Ольга Бузова объявила о расставании с Давой, обвинив его в избиении

Ольга Бузова объявила о расставании с Давидом Манукяном, обвинив его в избиениях и уничижительном отношении. С блогером, которого певица теперь называет "чудовищем", она недавно сыграла свадьбу на Мальдивах.

Шо! Опять???

Российские биатлонистки выиграли эстафету в Антхольце

Женская сборная России выиграла эстафетную гонку на этапе Кубка мира в Антхольце, российские мужчины же попрощались с Италией провалом в масс-старте. "Газета.Ru" — о том, как прошла генеральная репетиция перед чемпионатом мира.

Ну наконец-то!

Придумай лучший комментарий к новости!