Ближайшее будущее. Олимпиада.

93k full reads
147k story viewsUnique page visitors
93k read the story to the endThat's 64% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
Ближайшее будущее. Олимпиада.

- И снова здравствуйте, мы продолжаем трансляцию с 34 олимпийских игр в Париже. Как тебе общая организация игр, Рона?

- Великолепно, Хайно. Эти первые игры, в которых напрямую, в обязательном порядке, для всех федераций предписано соблюдать правила инклюзивности и разнообразия. От этого атмосфера на Олимпиаде буквально расцвела всеми цветами радуги.

- О да, Рона, я заметило. Трудно не заметить, с такой символикой вокруг.- оба ведущих весело рассмеялись, глядя на широкое полотнище флага Лгбт-движения, растянутого во всю стену напротив студии.

- Смотри, Хайно,-воскликнула Рона,- выходит Саманта Блэк, наша главная надежда в спортивной гимнастике.

- Да, Рона, Саманта близка как никогда к завоеванию олимпийского золота. Раньше она была мужчиной, причём белой мужчиной и второразрядным спортсменом , но после появления движения BLM Сэм пересмотрел свои взгляды , слелала несколько операций и стала отличной спортсменкой, звездой американской гимнастики.

- Хайно, посмотри как блестяще Саманта работает на брусьях, какие пируэты выписывает. Браво, Саманта! Саманта обещала не бриться, пока не завоюет золото. Надеюсь, сегодня вечером её щека наконец соприкоснется с бритвой.

- Рона, посмотри какое у неё вращение, какая мощь, как уверенно она закончила упражнение.

- Да, Хайно, только когда она отталкивалась от брусьев я боялась, что железо не выдержит этой мощи, сломается под Самантой.

- Рона, смотри, Саманта после выступления привычно поцеловала мощное левое плечо, где у неё выбита светящееся татуировка с логотипом фирмы "бигмэн", лидера по производству спортивной химии, а потом встала на колени и упёрлась лицом в пол, выражая солидарность с движением BLM.

- Хайно, смотри, белые гетеросексуальные судьи опять не поставили Саманте высший балл.

- Да, Рона, там наверняка одни сексисты и расисты, по другому трудно оценить эту пошлость.

- Хайно, слышишь недовольный гул трибун. Вот угадай не глядя, что происходит?

- Да что гадать, Рона, это Ольга Иванова, последняя российская спортсменка на этой олимпиаде.

- Хайно, я напомню зрителям, что остальных российских гимнасток отстранили от соревнований, найдя у них в номере аскарбиновую кислоту и настойку ромашки. Русские снова грубо нарушили антидопинговые правила.

- С русскими на этой олимпиаде сплошные скандалы. Напомню, мужскую сборную России по волейболу отстранили от соревнований из-за нарушения русскими правил инклюзивности и разнообразия. Вдумайся, Рона, у них в команде были только исключительно белые гетеросексуальные мужчины!!! И это в 21 веке.

- А женская сборная России по волейболу после поражения в овертайме пятого периода против нашей сборной выразила протест, что якобы играла против мужчин. Хайно, это неслыханно!!!

- Это ещё что, Рона. Меня больше всего возмутило проведение русской команды по синхронному плаванию, которая решительно отказалась от обязательного элемента программы, от вставания на колени в знак солидарности с движением BLM.

- О да, Хайно! Потом русские долго карикатурно возмущались низким оценкам, своему последнему месту на соревнованиях. Расисты!!!

- Смотри, Рона, эта русская гетеросексуалка хорошо подготовилась. Ни одной ошибки при сложнейшей программе .

- Да, Хайно. Увы, но так и есть, русские всё же возьмут хотя бы одно золото. Смотри какие аплодисменты у этих гетеросексуальных судей, у одного из них прямо слезы из глаз полились.

- Не всё потеряно, Рона. Смотри, судья, оценивающий инклюзивность и разнообразие, поставил Ольге ноль. Ноль, Рона!!! Это значит, что Саманта выиграла золото, олимпийское золото, а русские всего лишь вторые.

- Хайно, ты посмотри что вытворяет эта русская! Она достала русский флаг!!! Это же прямая дисквалификация, России даже серебро не достанется!!! Пошли вон, русские!!!

- Смотри, куда-то уходят все гетеросексуальные судьи, приходят сообщения , что так называемые "чистые" спортсмены отказываются выступать на этой Олимпиаде. Что происходит, Рона?

- Хайно, на ленту новостей приходят сообщения с пометкой "молния", что Россия через неделю будет проводить альтернативную Олимпиаду среди "чистых", вот эти и собрались в Москву...

- Это возмутительно. Русские не умеют проигрывать. Они нарушают все правила!!! Рона, я схожу к русским коллегам, возьму у них интервью.

- Хайно, нет тут русских спортивных журналистов. Все они нарушили правила инклюзивности и отказались сменить сексуальную ориентацию и пол перед олимпиадой.

- Рона, но в этом же ничего такого нет. Мы то сменили и то и другое, и ничего, работаем. Да пусть русские идут своим путём, а цивилизованный мир своим. Не хочу с ними иметь ничего общего. Без них лучше. Жаль только, что они притесняют у себя в стране ЛГБТ сообщество и представителей других рас...

Друзья, если вы думаете, что описанное мною невозможно, то ошибаетесь. Окно овертона никто не отменял и если сегодня вставать на одно колено перед BLM, "уважать права" ЛГБТ людей это рекомендация, то лет через семь это уже может стать обязательным условием... И да, пора бы строить стены, в том числе и в спорте, а то гнилая радуга , инклюзивность и разнообразие придут в Россию...

Если вам понравилось прочитанное, то подписывайтесь, комментируйте, ставьте лайки.

Предлагаю вам новый (новейший, старый "новый" забанили) канал о новостях без политики.

https://zen.yandex.ru/id/60f4918d6de09944843795d6