3 subscribers

ТОП 10 АКТУАЛЬНЫХ ИГР ДЛЯ СЛАБЫХ ПК!

Все эти игры были выбраны лично мной. Не судите мое мнение.

Первая игра Yaiba NINJA GAIDEN Z

Yaiba: Ninja Gaiden Z является компьютерной игрой в жанре от третьего лица. Персонаж, которым управляет игрок — это ниндзя по имени Яиба Камикадзе. Персонаж может бегать, прыгать, блокировать атаки и атаковать противников с помощью клинка. Также в игре существует режим жажда крови, который при активации позволяет Яибе быстро уничтожать противников, которые находятся рядом с ним.

ТОП 10 АКТУАЛЬНЫХ ИГР ДЛЯ СЛАБЫХ ПК!

Вторая игра A Story About My Uncle

Геймплей является важнейшей частью игры. Акцент делается на передвижениях по миру с помощью силового крюка, который предоставляет игроку невероятное ощущение скорости и свободы. Поприветствуйте игровой мир с уникальным визуальным стилем и загадочной историей, которая развернется перед вами.

ТОП 10 АКТУАЛЬНЫХ ИГР ДЛЯ СЛАБЫХ ПК!

Третья игра Lara Croft GO

Lara Croft GO — пошаговая видео-игра. Её основной игровой процесс и управление практически полностью аналогичны предшественнику, Hitman GO Уровни состоят из взаимосвязанных узлов и линий. Игрок управляет главной героиней серии Tomb Raider, Ларой Крофт. Игрок и окружающая среда (вроде противников) сменяются друг за другом, в которых один отдыхает, а другой движется. Используя сенсорное управление на моибльных устройствах, игрок проводит пальцем по линии в том направлении, куда должна идти Лара. Пока Крофт стоит на месте, враги одновременно делают ход.

По мере прохождения игры, уровни усложняются и вводятся новые враги и механики. Подобно серии игр Tomb Raider, враги здесь выглядят как смертоносные существа, вроде змей, ящериц и гигантских пауков. У каждого врага имеется определённая модель поведения. В Lara Croft GO также присутствуют одноразовые предметы, такие как копья. Собирать их можно на уровнях и использовать для убийства противников на расстоянии. Другие механики включают препятствия, такие как валуны, пильные полотна и ловушки. Игрок может активировать рычаги, которые открывают дорожки через уровень. Lara Croft GO также предлагает дополнительные покупки, которые представляют из себя подсказки для головоломок и костюмы для Лары.

ТОП 10 АКТУАЛЬНЫХ ИГР ДЛЯ СЛАБЫХ ПК!

Четвертая игра Resident Evil Revelations (2013)

Игра возвращается к элементам Survaival horror, которые были в серии раньше: ограниченный боезапас, больший акцент на исследования и решение головоломок. Как и в Resident Evil 4 и Resident Evil 5, камера «закреплена» за плечом у персонажа. Игрок может управлять передвижением персонажа во время прицеливания, а также переключаться между режимами от первого и третьего лица. Одним из нововведений станет сканер, способный обнаруживать предметы, скрытые по всей игре. Помимо основного «сюжетного» режима, в игре также присутствует режим «Raid Mode», в котором игрокам предлагается пройти ряд дополнительных миссий.

Как и раньше, мы имеем одну локацию и несколько временно недоступных зон. Для доступа к ним нужно искать ключи, карточки доступа, взламывать электрощиты, решать головоломки. Монстры не просто бродят по локации: они могут вылезать из вентиляционных труб, из темноты, нападать неожиданно и часто группами по три и более особей. Как и раньше, их можно замедлить, стреляя в конкретные части тела, но самое уязвимое их место — голова. Из существ больше не «выпадают» патроны и прочие бонусы. Патроны, аптечки и дополнительные бонусы нужно искать либо самому, либо используя сканер «Genesis», который также подходит для сканирования останков врагов и получения дополнительных аптечек. Боезапас игрока ограничен, а его расширение достигается поиском сумок для патронов. Также появились небольшие чемоданчики для апгрейда оружия. Добавлена возможность уклоняться от вражеских атак. Враги в игре более выносливы: их нельзя «оглушить» выстрелом в глаз или колено, но можно слегка замедлить. В процессе игры игрок «меняет» персонажа, что также отражается на игровом процессе, поскольку у каждого персонажа свои предпочтения к конкретному оружию.

ТОП 10 АКТУАЛЬНЫХ ИГР ДЛЯ СЛАБЫХ ПК!

Пятая игра XCOM Enemy Within

«XCOM: Enemy Within» — несюжетное дополнение, которое расширяет игру разнообразными миссиями, оружием, мехами, навыками и позволяет играть в неё без предварительного прохождения оригинальной «XCOM: Enemy Within

Одним из основных нововведений является некая субстанция под названием Meld («состав»), состоящая из нано роботов, способных равносильно модифицировать устройства и живых существ. Две канистры с Meld можно найти почти в любом задании, однако каждую нужно найти прежде чем она самоуничтожится (обнаружив канистру, игрок видит её отсчёт самоликвидации). Meld можно использовать в двух направлениях: био-модификация солдат и создание солдат-мехов. Для каждого необходимо вначале построить соответствующую лабораторию. Процедура создания солдат-мехов полностью необратима, так как солдат превращённый в солдата-меха больше не сможет стать обычным (ему/ей ампутируют конечности взамен на кибернетические аналоги, чтобы они могли управлять тяжёлой силовой бронёй).

У пришельцев появляется новый вид бойцов, являющийся аналогом солдата-меха (сектоид в силовой броне, так называемый «мехтоид»), и летающий робот, видом напоминающий осьминога под названием «искатель». Искатели обладают генератором невидимости, который они выключают обычно только во время нападения. По сути, присутствие искателей заставляет отряд XCOM оставаться вместе, так как одиночная цель очень уязвима для искателей. Если в генной лаборатории кем-либо из бойцов получен навык биоэлектрической кожи, незаметно детектирующей невидимок, те теряют возможность спрятаться вблизи от такого бойца.

Также добавляется несколько сюжетных заданий, связанных с недружественной тайной организаций EXALT, цель которой — помочь инопланетянам захватить Землю. После её выявления становится доступным экран для проведения разведывательных операций. Так как EXALT, в основном, оперирует за кулисами, то необходимо периодически посылать одного из солдат в роли лазутчика. После определённого количества дней, появляется задание по извлечению агента. Во время задания агент является седьмым членом команды, но вооружён только пистолетом (откуда проистекает польза технических улучшений пистолетов в литейном цехе). На отряд периодически нападают волны солдат EXALT, технический уровень которых также растёт со временем – поначалу, они используют огнестрельное оружие, но затем начинают использовать лазерное оружие и биомодификации.

Огнестрельное оружие EXALT полностью аналогично оружию XCOM, а лазерное – с той лишь разницей, что оно более энергоёмко. Оба типа оружия можно продать на чёрном рынке. После каждого успешного внедрения агента аналитики XCOM всё более точно устанавливают местонахождение штаб-квартиры предательской организации. Финальная фаза этой серии заданий — штурм штаб-квартиры EXALT и её уничтожение. Характерно, что EXALT внешне, но не эффективно копируют дизайн XCOM, например, у них есть собственная голография земного глобуса.

Ещё одной важной сюжетной миссией стала оборона базы XCOM от штурма пришельцами после первого заметного успеха – вскрытия одной из баз тарелок-разведчиков. В дальнейшем пришельцы теряют к таким агрессивным действиям всякий интерес и снова сосредотачиваются на терроре населения и перевозке своих ресурсов.

Заставка дополнения заменяет цитату Артура Кларка на цитату Ричарда Бакминстера Фуллера — «Тот, кто забавляется с игрушками дьявола, рано или поздно доиграется до того, что обнажит его меч».

ТОП 10 АКТУАЛЬНЫХ ИГР ДЛЯ СЛАБЫХ ПК!

Шестая игра Zombie Army Trilogy

Игра, в отличие от предшественниц, является "коридорным шутером". Стелс отсутствует полностью, вместо этого игроку (или игрокам) предлагается сражаться против огромных орд зомби. Как и в V2, можно использовать различные типы взрывчатых веществ, в том числе стандартные гранаты, мины и динамит. Присутствует кооперативный режим, рассчитанный на 4 людей, и режим "Орда", представляющий из себя бесконечную схватку на выживание.

ТОП 10 АКТУАЛЬНЫХ ИГР ДЛЯ СЛАБЫХ ПК!

Седьмая игра Dark Void

Игра использует новую «вертикальную систему движения», так же как и стандартную систему движения. В игре имеется джет-пак, позволяющий сделать быстрый переход между традиционным геймплеем и полетом.

ТОП 10 АКТУАЛЬНЫХ ИГР ДЛЯ СЛАБЫХ ПК!

Восьмая игра Flashback

В бою Харт использует пистолет с бесконечным боезапасом, временный силовой щит, а также перекаты и подкрадывание. Акробатика в игре схожа с Prince of Persia — Конрад может прыгать с места и с разбега, висеть на руках и подниматься по уступам, а также кувыркаться. Технология ротоскопирования делает анимацию очень реалистичной.

Особенностью игры является значительный квестовый элемент, включающий разговоры с многими персонажами и решение разнообразных вопросов, получение необходимых предметов и использование их (особенно богат на такие элементы эпизод в Нью-Вашингтоне).

Сюжет игры во многом перекликается с известными фантастическими фильмами, как то «Вспомнить все» (потеря памяти и сообщение самому себе), «чужие среди нас» (скрытое вторжение инопланетян, которых можно отличить от людей только с помощью специальных очков), «Бегущий человек» (смертельно опасное ТВ-шоу), «Бегущей по лезвию» (охота на киборга в Нью-Вашингтоне), «Чужой» (логово инопланетян, открытый финал игры).

ТОП 10 АКТУАЛЬНЫХ ИГР ДЛЯ СЛАБЫХ ПК!

Девятая игра Trials Evolution

В Trials Evolution игрок управляет всадником на мотоцикле, основанном на физике, от начала уровня до конца, преодолевая ряд препятствий . Цель состоит в том, чтобы пройти курс как можно быстрее и с минимальным количеством сбоев, известных в игре как ошибки. В игре используется трёхмерная графика, но она ведется на двухмерной плоскости, поэтому гонщик может двигаться только вперед и назад. Игроки также могут контролировать высоту мотоцикла на земле или в воздухе.

Evolution позволяет до четырех игроков одновременно соревноваться на одной консоли или через Xbox LIVE. Специализированные дорожки позволяют для четырех игроков , чтобы ездить рядом друг с другом, подобно Nintendo «s Excitebike , в то время как в других игроков полный рядный, с друзьями игрока появляясь как призрак велосипеды на ходу. По мере прохождения однопользовательской части игры они будут зарабатывать деньги, которые можно использовать для настройки внешнего вида своего гонщика и мотоцикла. Еще одно новое дополнение к игровому процессу - теперь линия движения может изгибаться, элементы управления останутся прежними, но карта и линия движения могут отклоняться, чтобы сделать карты более творческими и сложными. 50 треков для одиночной игры включены в игру. Игроки могут отслеживать несколько статистических данных, таких как заработанные медали, заработанные деньги и другие статистические данные. Затем их можно сравнить со своими друзьями из Xbox Live. Таблицы лидеров также включены.

ТОП 10 АКТУАЛЬНЫХ ИГР ДЛЯ СЛАБЫХ ПК!

Десятая игра Painkiller Hell & Damnation (2012)

Райский убийца возвращается, чтобы отомстить

Зло вернулось! Несметные полчища страшных тварей из ада пытаются овладеть душами, запертыми в Чистилище.

Дэниелю Гарнеру не позавидуешь: будучи одновременно Даром Света и Проклятием Тьмы, ему снова придется прокладывать себе путь через армию демонов.

Вопрос вот в чем... Сможет ли он победить всех, кто встанет на его пути? Выберется ли он из адского Чистилища и найдет свою жену Катерину?

Painkiller Hell & Damnation — это восхитительный римейк великолепного классического шутера!

ТОП 10 АКТУАЛЬНЫХ ИГР ДЛЯ СЛАБЫХ ПК!