Валерий Карпин готов возглавить сборную России. Последние новости из московского Спартака

22 July
1,4k full reads
2,2k story viewUnique page visitors
1,4k read the story to the endThat's 64% of the total page views
1 minute — average reading time

Бывший игрок, тренер и большой начальник красно-белой команды Валерий Георгиевич Карпин согласился возглавить сборную России по футболу при одном условии - работать он будет по совместительству. Покидать Ростов - основное место своей работы - он не намерен. Российский футбольный союз это условие в корне не устраивает. Поэтому, поиск сменщика самого гениального тренера мира продолжается.

Дошли до того, что для спасения Отечества готовы пригласить немецкого специалиста Штефана Кунца, который к своим 58-ми годам опыта работы со взрослой профессиональной командой вообще не имеет. Как это по-нашему: бросаться, так в крайности; пролетать, так с треском; побеждать, так эпично! Интересно, что скажет Сам Артём Дзюба по поводу немецкой кандидатуры? Если для него Манчини и Эмери не тренеры, то такой эксперимент он вообще может назвать цирковым этюдом. Впрочем, до его слов нам особого дела нет.

Фото - sport-express,ru
Фото - sport-express,ru
Фото - sport-express,ru

Наконец, третья кандидатура из очень ограниченного списка - Курбан Бердыев, изрядно пересидевший в творческом отпуске. Из всей этой троицы, на мой взгляд, экс-наставник чемпионского Рубина выглядит самой логичной кандидатурой на вакантную должность. Я подчеркиваю - только в этой тройке.

Сторонники его противников утверждают, что с Курбаном Бекиевичем очень сложно договариваться и, вообще, разговаривать. Думаю, что после известной пресс-конференции Станислава Черчесова, в этой номинации Бердыев с ним поспорить точно не сможет. А если возвращаться к Карпину нашему Валерию, то сразу вспоминается крайняя игра Спартака с его Ростовом, когда Соболев забил дважды, а Георгич после матча сказал примерно следующее: "Да он ничего не показал, я вообще ничего не увидел". Вот такая картина вырисовывается, Друзья мои! А ведь сентябрь уже не за горами.

Если ты один из нас - поставь палец вверх и подпишись на канал Красно-белый Я