Всем привет!
Сегодня с вами хочу поговорить о том, как же быстро готовить и при этом поесть сытно
Мой вариант - сендвичи. Это не бутерброды, по моему мнению и далее расскажу в чем разница и почему сендвичи лучше.
В чем разница?
Бутерброд - это блюдо состоящее из куска хлеба, чаще всего толстого с сыром или колбасой. Начинка на хлебе обычно раза в 2-3 меньше самой ломоть хлеба.
Сендвич - состоят уже из специального хлеба, который менее плотный и более воздушный. Его необходимо обжаривать в тостернице или в крайнем случае на сковородке.
Начинка в сендвиче идёт чаще всего толще, чем в бутерброды, куда можно положить ну уж очень много продуктов.
На начинку сендвича кладется ещё один тост, что образует невыпадание начинки при еде.
Итак, что делал я и вам советую
1. Жарим тосты. Берём тосты и зажариваем в тостернице. Я люблю очень зажаристые, поэтому ставлю на максималку.
Есть мнение, что чем меньше в хлебе влаги, то желудку нужно меньше усилий для переваривания. Этой логики я придерживаюсь, поэтому и зажариваю. Плюс ещё более хрустяще
2. Намазываем 1-й начинку. Мне нравится рыбная пюрешка. Это смесь рыбы и плавленного сыра. Очень вкусно. Действительно чувствуется аромат и кусочки рыбы.
Это мы размазывает на 1-й тост. Так как тосты зжарились, то в отличии от мягкого хлеба, не дают ложке с начинкой впадать в мякиш.
3. Готовим творог. Тут долго не будем останавливаться. Просто в магазине берём рассыпной творог и сметану. Требований нет, просто рассыпчатый творог лучше держит форму и легко накладывается
Накладываем на второй кусок ( без рыбы). Мне так нравится, возможно вам захочется заменить. Это нормально
3. Режем бананы
4. Выкладываем бананы на рубеже пюре кольцами.
5. Кладём сверху тост и кушаем с кофе
Естественно меня вы можете продукты на любой приемлемый для вас. В этом и есть вся прелесть сендвичей. Приятного аппетита