817 subscribers

Он поторопился. Она опоздала. Часть 14

Фото автора
Фото автора

—А давай так: я не буду комментировать каждую фотографию, ты смотри, а я буду рассказывать.

—Принято. Как тебе удобно.     

—Поверь, это было как удар молнии, и я не знал, что с этим делать. Я уже интересовался девчонками, но ничего подобного не чувствовал, а в тот первый день, пока Женя спал и мы с Лилей на кухне пили чай , каждое её слово, движение, интонации звучали во мне как музыка. Я не знал как это называется, но с этого дня стал другим человеком. Понимаешь?    

—Конечно, это именно так и бывает. Понимаю, не сомневайся!

—Ну так вот. Я вызвался им помогать и стал, наверное, другом семьи. Всё это время я чувствовал радость и полноту жизни. Я был счастлив.                    

После выпускного разлетелись кто куда, а я должен был остаться в своём городе. Родители удивились- хотел же в Москву, вместе с Женей в университет, но я соврал, что не хочу их оставлять. На самом деле- не хотел оставлять её.             

Фото автора. Книга автора Любовь@, информация после статьи
Фото автора. Книга автора Любовь@, информация после статьи

На поезд «Петербург- Москва» мы провожали Женьку вдвоём , а когда состав покинул платформу, взялись за руки и пошли к ней. Я только спросил: ты знаешь, что я тебя люблю ? Она ответила: конечно, знаю.                           Ты представляешь, до этого- ни словом, ни взглядом, ни намёком- ничего, а с того дня мы уже не расставались.

Родители были в шоке, но я сказал: будете мешать, прыгну с крыши- я бы так и сделал. Они поверили и приняли.          В том же году поступил на юридический и учился , вкладывая все силы. Нужен был фундамент и пыльца для моей Дюймовочки.        

Лиля , кстати, меня не отговаривала, дескать, ты молод, найдёшь ровесницу- понимала, что мы не просто так, а даны друг дружке по судьбе. Просто в разное время вышли из точки А и точки В. Но, главное, встретились!

Продолжение следует…

Начало здесь

Книгу автора о романе в сети «Любовь@» можно приобрести по ссылке ниже

https://www.litres.ru/nataliya-bravaya/

#роман #знакомствавинтернете #литературноетворчество #любовьиотношения #рассказыизжизни #авторскийрассказ