17 subscribers

«Я – художник, и это моё предназначение!»

16 июля в 16:00 в Российско-Немецком Доме откроется выставка «Я с тобой», на которой будут представлены картины новосибирского художника Ирека Гизы.

«Я – художник, и это моё предназначение!»

Каждый человек – отдельная вселенная. Ирек Гиза наглядно подтверждает эту метафору, открывая миру разные ипостаси своей творческой личности: он – художник, философ, писатель, целитель. После долгих поисков себя в мире, он открыл мир внутри себя и щедро делится этим открытием с окружающими.

Игра света и форм на полотнах художника создаёт особое пространство, попадая в которое зритель видит привычную реальность по-новому.

«Я – мастер трансформации сознания человека, арт-биокорректор волновой структуры генома человека, я работаю с разумом, телом и духом, – говорит о себе художник, – Основа стиля моего письма – это нейро-абстракция, то есть волновая арт-терапия генома. Потому как абстрактная живопись работает по законам квантовой структуры пространства и выполняет совсем иные задачи, нежели классическая живопись. Она направлена первоначально к подсознанию человека. В своих работах я развиваю новаторскую концепцию В. Кандинского о применении в живописи «ритмического».

«Я – художник, и это моё предназначение!»

Каждое полотно Ирека Гизы – это большая внутренняя работа над собой, своими чувствами и эмоциями, открытие и познание своего внутреннего ребёнка, умеющего удивляться и удивлять. И как ребёнок-непоседа не может усидеть на месте, так каждая линия, каждая точка на картине художника движутся и создают движение. Вновь и вновь глядя на его работы, вы открываете что-то новое, словно они, действительно, живые и меняются каждую минуту.

«Я – художник, и это моё предназначение!»

Ирек Гиза уверяет, что через картины он воздействует на подсознание человека, помогая очиститься, обнулиться и найти себя настоящего.

«Я дарю возможность раскрыться вашему внутреннему потенциалу индивидуально, потому как ответы на вопросы находятся в подсознании человека. Можно сказать, что я не даю прямые ответы на вопросы, а показываю пути заблуждений, а человек со временем находит свои ответы, потому как найденный самостоятельно ответ гораздо продуктивней для него и послужит благодатным подспорьем в дальнейшей жизни».

«Я – художник, и это моё предназначение!»

Красота, по словам мастера, это «шестое чувство, которое живёт в сердце». Поэтому он призывает смотреть картины душой, прислушиваться к своим ощущениям. Возможно, при таком просмотре ваша внутренняя красота откликнется на красоту, которую стремится показать художник.

«Я – художник, и это моё предназначение!»

Посредством живописи автор поговорит со зрителем о высших силах: Ангелах-хранителях, духовных наставниках, которые помогают не сломаться под натиском проблем, отличить истину от фальши и обрести гармонию. И в этом разговоре важно каждое слово, каждая малость.

«Я – художник, и это моё предназначение!»

«Духовные наставники есть у каждого человека, – утверждает художник, – иногда они пытаются связаться, выйти на контакт и чаще всего посылают нам знаки. Любые встречи – не случайность. Благодаря помощи духовных наставников можно найти правильное решение из ниоткуда, как будто кто-то шепнул, как действовать».

Вы уже готовы к открытию тайн собственного подсознания, переосмыслению и принятию себя?

Тогда выставка Ирека Гизы «Я с тобой» – ваш шанс измениться и изменить мир, если не тот, что вокруг, то точно тот, что внутри вас!

«Я – художник, и это моё предназначение!»