1,2K subscribers

Мужчина привел девушку в дорогой ресторан и бросил ее там, но даже не думал о последствиях. Он обомлел от ужаса

777 full reads

Игорь сильно радовался тому, что теперь у него есть диплом настоящего специалиста. Правда, радовался он не тому, что смог его получить, а тому, что родители теперь наконец-то отстанут от него, ведь он учился, если можно так назвать его редкие походы на пары, только для них.

По окончанию выпускного были намечены длительные выходные с дружками-однокурсниками, ведь такое дело обязательно нужно было отмечать на широкую ногу, используя множество высокоградусных напитков.

Помимо родителей за него радовалась и Ксения, которая некоторое время встречалась с парнем. Она то и дело намекала ему о том, что пора бы побаловать её и подарить хороший подарок, ведь повод был, так что она не единожды намекала на красивую цепочку из бутика.

-Вот, Игореш, она ведь такая красивая, только на неё и смотрю, - говорила ласково девушка

-Ну так смотри дальше, - с ехидной улыбочкой опускал её парень, ведь она была ему абсолютно безразлична, поэтому в ответ на такое хамство, девушка решила высказать все скопленные чувства

Мужчина привел девушку в дорогой ресторан и бросил ее там, но даже не думал о последствиях. Он обомлел от ужаса

-Да как ты можешь! Ты только используешь меня и тебе я нужна лишь в постели, а как купить мне хорошее украшение, так сразу на попятную! - возмущалась Ксюша

-Что? А как же искренняя любовь? - посмеялся над ней Игорь.

Ксюша уже давно стала раздражать его. Она была похожа на мелкую псину, которая способна лишь громко лаять, но по факту ничего не делала, и правильно, ведь связываться с отцом Игоря было очень опасно. А вот своими постоянными претензиями она уже порядком надоела ему, так что Игорь мечтал о том, как высадит её где-то в городе и забудет о её существовании.

Остановившись у дорого магазинчика, Игорь заглянул в глаза девушке и произнес:

-Дорогая, неужели ты поверила? Я ведь для тебя что угодно сделаю, вон, пойдем в бутик, хоть купим тебе что-нибудь новенькое, а? - спросил он

Лицо Ксюши тут же изменилось на улыбку, а глаза заблестели. Она довольно кивнула и тут же выскочила из машины, и лишь открывая дверь магазина обернулась на звуки уезжающего авто.

От обиды хотелось просто кричать, поэтому она скорее подбежала к дороге, но увидела в зеркале дальнего видения довольную рожу уже бывшего кавалера, поэтому, чтобы не выглядеть ненормальной, стала улыбаться и махать ему, будто прощалась.

В этот момент Игоря просто разрывал смех, он уже представлял, как похвастается перед друзьями своей идеей и никогда уже не забудет эту глупую физиономию Ксюши.

Довольный собой Игорь отправился домой, где вместо родителей застал лишь записку от них, в которой говорилось, что те уехали на отдых, но оставили ему денег, а ещё нужно срочно ехать в город, чтобы занять высокую должность на одном предприятии, правда ехать нужно было ещё вчера.

Однако это было невозможным, ведь ещё вчера Игорь без устали веселился в кругу таких же, как он, так что сейчас стал в срочном порядке собираться на вокзал. Должность эта была слишком уж высокой, так что могли и передумать отдавать её такому как он, без опыта и знаний, а лишь благодаря связям отца.

Он ехал в такси на вокзал и думал о том, как хорошо будет жить на новом месте. Там ему и квартиру купили, и автомобиль, будет отличная и простая работа, а рядом непременно привлекательная секретарша, которая станет выполнять любые просьбы.

Через некоторое время он сделал первые шаги в новом провинциальном городе. Все вокруг выглядели как настоящие аборигены по мнению Игоря, да и смотрели на него дико. Его это не волновало, лишь раздражало, что личный водитель до сих пор не забрал его.

Через несколько минут и бесполезных звонков в тот самый офис, где он должен быть работал, парень осознал, что было утро субботы, и никто не работает. Да и сам он о своём приезде никого не предупредил, а бумажку с названием фирмы просто забыл в отчем доме.

Мужчина привел девушку в дорогой ресторан и бросил ее там, но даже не думал о последствиях. Он обомлел от ужаса

Выбора было немного, поэтому он все-таки решил заговорить с одним из аборигенов, которым оказался мужчина без определенного места жительства, за небольшую сумму он показал ему, где остановка, ответив, что таксисты в это время спят после вчерашних похождений.

Тяжело вздохнув, Игорь направился к остановке. На ней стояла весьма крупного телосложения женщина, которая была похожа на цыганку. Она долго присматривалась к нему, и решив не связываться, спросила:

-Ищешь где переночевать?

-Да, - Игорь утвердительно кивнул и приподнял брови от удивления

-Пройди одну остановку и увидишь желтую вывеску, там иди во двор и встретишь пожилую старушку на лавке. Скажи, что ты от меня, и она тебя заселит, - сказала она и продолжила смотреть куда-то вдаль.

Игорь хотел поблагодарить её, но лишний раз разговаривать с какой-то челядью не хотелось. Он отправился по направлению и скоро в самом деле встретил женщину, которая провела его в до ужаса страшную комнату.

Помимо тараканов, которые там, видимо, были как само собой разумеющееся, вся мебель была пыльной и старой. Вот только другого выбора не было, ведь до понедельника нужно было где-то ночевать.

Щедрая тётя Люся, которая заведовала этим местом, протянула ему постельное белье, назвав его свежим, но от свежего было лишь названия. Игорь даже не решился взять его сразу в руки, поэтому постарался как можно аккуратнее бросить на старый диван, не обидев хозяйку.

Осознав всю тягость своего положения, Игорь решил отправиться куда-то перекусить. Он ведь привык только к изысканным блюдам, поэтому есть невесть что совсем не хотелось.

Игорь проходил по улицам этого небольшого городка и даже не бесился от того, что здесь нет такси, а значит, можно прогуляться, чего он уже очень давно не делал.

Как-то ему удалось найти небольшую озелененную аллею, которая привлекла его внимание, и он решил пройти по ней. Там ему встретилась русоволосая красавица, которая внимательно читала книгу, сидя на одной из лавок.

-Можно мне присесть рядом? - спросил он, встав около неё

Девушка озарила его своими голубыми глазами, спокойно кивнула и продолжила чтение. Игорю было не по себе от того, что такая серая мышка смогла каким-то образом привлечь его внимание.

-Вы простите, я тут первый день, не подскажете, где здесь можно вкусно пообедать? - пытаясь быть вежливым спросил парень, как вдруг его живот заурчал.

Девушка посмотрела на него, и они оба рассмеялись. Смех был таким искренним и звонким, что Игорь сам себе удивился. А еще больше тому, какой прекрасной стала эта незнакомка от улыбки, она больше не стеснялась явно, и точно не была похожей на какую-то мышку, больше всего она была похожа на нимфу или принцессу из сказок.

Она согласилась проводить его до ресторана, и они отправились в путь.

-А вы составите мне компанию?

-Возможно, - отвечала девушка

-Скажите хоть своё имя, я Игорь, - он улыбнулся

-Мария

-А вы можете отвечать не одним словом?

-Могу, - почти смеясь отвечала девушка

-Ну все, я больше не выдержу! - после этой фразы они вдруг снова рассмеялись, и Игорь не сразу заметил, что стоит около дорого ресторана.

-Вот, приятного аппетита и до свидания, - сказала девушка, собираясь уйти, но Игорь смог уговорить её зайти вместе.

Внутри он удивился тому, что ресторан хоть и был в провинциальном городе, но цены были весьма большие. Он без вранья сообщил Марии, что имеет деньги и она может заказать что угодно, но та выбрала только кофе.

Они сидели за столом и много смеялись, Игорь был восхищен тем, какое теплое чувство в нём разбудила эта прекрасная девушка, ведь он был по-настоящему счастлив рядом с ней, пока вдруг не понял, что совершает ошибку.

Отлучившись в туалет, он окунулся в мысли и даже сказал вслух: "Ну зачем ты ей будешь голову кружить? Мы из разных миров! Нам не быть вместе!". Он смотрел в зеркало, пытаясь прийти в себя, после чего решил просто сбежать из ресторана.

Мужчина привел девушку в дорогой ресторан и бросил ее там, но даже не думал о последствиях. Он обомлел от ужаса

Он поспешно прошёл мимо, так, что она его не заметила, и отбежал на километр. Вот только совесть его сгрызла, и он вдруг вспомнил, что заказал много блюд, оставив её со счетом, так что быстро развернулся и хотел было пойти к ней, но у самого входа со спины послышалось "Это за Ксюшку", после чего он потерял сознание.

В это время к Марии подошёл администратор, который сообщил, что её спутник просто сбежал.

-Нужно заплатить за счет, - с какой-то жалостью сказал он

-Скажите, сколько? - уже дрожащим голосом говорила Мария, не представляя, откуда взять столько денег

-Вы брали только кофе, так что за него и платите, - честно ответил администратор

-Вот, возьмите, пожалуйста, и простите, я все верну в ближайшее время, - ответила девушка, узнав, сколько ещё денег нужно отдать.

Она неспешно собрала свои вещи и вышла из ресторана. Повернув голову, она увидела Игоря, который лежал без сознания, а вокруг все было багрово-красным, реакция юной девушки потрясла всех прохожих..