КАК КОТ ВЫБИРАЕТ ХОЗЯИНА

16k full reads
19k story viewsUnique page visitors
16k read the story to the endThat's 86% of the total page views
2 minutes — average reading time
Фу, какая гадость, эти ваши хозяйки
Фу, какая гадость, эти ваши хозяйки
Фу, какая гадость, эти ваши хозяйки

-Интересно у всех такие ужаленные хозяишны, как у меня. Вот живу я с ней уже почти 2,5 года, а каждый день удивляюсь. За что я ее выбрал? – большой рыжий кот смотрел на меня внимательно, сидя на подоконнике.

- Кошачий бог, какой противный голос. У всех хозяйки носятся по квартире во время уборки в наушниках, топике и трусах, и подпевают громко, чтобы перекричать пылесос? Еще говорят, что мы – коты по весне орем дурным голосом. У меня сейчас уши в трубочку свернутся, ты слышишь меня, жуть вопящая!

Вы на канале Яндекс Дзена "Юмор жизни не помеха". Реальные истории с капелькой юмора.

Не, в принципе, я помню, когда они с сестрой пришли к нам с мамочкой, то я сам к ней подошел. Я ж не знал, что она так поет! Да, и изначально кота хотели сестре завести, это уже потом там «ой, я, кажется, беременна, может у ребенка аллергия на шерсть будет, забери кота себе». Опомнилась, блин, шестой месяц был. Прям неожиданность, что рожать надо. Как говорится, ничего не предвещало.

А я тут еще дурканул, прыгнул на сетку и выпал из окна. Короче, не нужен был никому больной кот. Вот меня моей и сплавили. Она меня выхаживала, я на нее сердился, уколы мне больнючие ставила, потом гладила правда, даже сказки мне по вечерам читала. А как выздоровел, то эта хотела меня назад забрать, там уже и дитё родилось, внезапно, без аллергии. Но я не пошел. Вот вцепился в мою всеми лапами и не пошел. Орал на всю округу. Эта меня все равно забрала, злыдня. Я ей там потом устроил, все, что можно ободрал, всех покусал, во все тапки сюрпризы напихал. Короче, через два дня меня вернули назад к моей.

Там такие обнимашки были и целовашки. Дома я себя веду хорошо, вот еще бы она так не пела. Слушай, Насть, я понимаю, у женщин должно быть увлечение, может ты крестиком вышивать будешь? Ну, пение - это не твое. Интересно, противная старушка за стенкой уже повесилась? А мужик, который вечно все дрелит? Насть, а тебе еще долго убираться? Вот не знаю, что ужаснее: пылесос или как ты воешь под него. Сейчас, кажется, припев будет, Господяяяя.

Не зря я несколько раз наушники отгрызал, так сказать, тонко намекнул на толстые обстоятельства. Не поняла. Ну-ка, ну-ка, чЁ ты там врубила? Гуляй, шальная императрица? Ну, да, императрицы они такие, скачут по дому в трусах и орут дурным голосом. Главное, чтобы меня потанцевать не потащила. Скажите, а ваши хозяйки тоже вас кружат, когда поют? Моя любительница, у меня еще обед не лег хорошо в животике, а она туда же, не тряси святое!

Этот еще, муж ейный, тоже ее боится в эти минуты, правильно, там же энтузиазма выше крыши, она ж попытке протереть пыль и тебя ненароком затрет. Он тоже забьется в угол дивана и старается не отсвечивать. Говорит, что у нее хороший голос. Нагло врет! Надел свои наушники и сидит там, а мне когда кто купит хотя бы беруши? Хватит носиться по дому, шальная императрица в трусах! Вот за что я ее люблю, хозяйственную такую?