15 180 subscribers

МЫ ВСЕ-ТАКИ ЗАВЕЛИ СОБАКУ

21k full reads
23k story viewsUnique page visitors
21k read the story to the endThat's 89% of the total page views
2 minutes — average reading time
Мир, дружба, ЖРАЧКА
Мир, дружба, ЖРАЧКА
Мир, дружба, ЖРАЧКА

-Мои обалдели совсем, они все-таки это сделали, теперь у нас есть Гриша, - большой рыжий кот смотрел с подоконника на гавкающего на него снизу маленького ротвейлера.

- ЧЁ тебе надо, слюнявая пасть?

Принесли, значит, сказали, что он теперь НАШ! НАШ? Я в Ёбмороке! Этот теперь таскается за мной, наглая морда, решил сразу отжать мою лежанку, обслюнявил мою любимую мягкую игрушку. Я честно пытался отнять, так этот меня подтянул вместе с игрушкой, в общем, в перетягивании я ему проиграл. Слонярус. Хвост ему зачем-то оторвать хотят. Так сейчас модно? Эй, колобок тявкающий, тебе как вообще без хвоста?

Вы на канале Яндекс Дзена "Юмор жизни не помеха". Реальные истории с капелькой юмора.

Жрет все подряд, из своей миски, из хозяйской миски, ИЗ МОЕЙ МИСКИ. Эти только умиляются. Это что ж из него вырастит, проемы будем расширять? Сашка начал с ним команды разучивать, мол, щенка надо воспитывать. ЧЁ ты лезешь ко мне? – кот махнул лапой по морде малыша. Тот отпрянул и притих на пару минут.

- Это мне теперь придется его воспитанием заниматься? А оно мне надо? Шумный такой, вчера на него что-то нашло, видимо, мамку вспомнил, как давай выть на всю округу. Мои подскочили, давай его гладить, успокаивать. Лучше бы хомяка завели, или крысу какую. Хотя этот тоже похож на хомяка, мутант-переросток, сам маленький по возрасту, а по габаритам больше меня. Приставучая липучка, пытался меня облизать, фу какая гадость. Эти его пока не выпускают на улицу. Вот я мимо лотка свои дела сделаю, так все…возмущения полные штаны. А этот лужи делает, так прям умиление, устроил тут весенние разливы.

Настя меня уговаривает малыша не обижать. Ты эту махину видела? Кто кого тут обидит. Отдай мой мячик, чудовище, это не твое, фу, уже обслюнявил, зачем ты мне слюнявый мячик припер? А это ты мне его отдал? Не, забери себе, мне такое не надо.

Что мне с тобой делать? Хорошо хоть в постель к моим не просится, а то бы пришлось Сашку на коврик выселять, ну, не меня же?

Гриша, Гриша, имечко так себе. Не, по паспорту он там какой-то Григорикус-Варгигус, кажется, важная вша в общем. Назовут же. Говорят его из питомника взяли, подкидыш короче.

Слышь, Григориус, ты запомни, в этой квартире главный я, потом моя Настя, потом этот, муж ейный, Сашка, а вот потом после тараканов ты. Что? У нас нет тараканов? Ну, значит этот уже или обслюнявил, или растоптал.

Вчера раскидал мне наполнитель из лотка, шарики его облепили всего, наэлектризовались что ли, или на слюни посадил. Бегал тут по квартире, изображал лоток. Вы когда-нибудь видели слюнявый лоток? Я видел.

Кот важно слез с подоконника и решил прошествовать на кухню, малыш оказался тут, как тут. В глазах куча обожания и интереса. Бася брезгливо посмотрел на него, отодвинул морду лапой и пошел дальше.

-Ну, и чего ты там застыл? Пошли на кухню, чудище моего чудища, я тебя научу главному, как клянчить еду у двуногих.