1 subscriber

О клевете. Дополнение к статье от 30.01 2021 года.

В статье на Яндекс Дзен от 30.01 2021 года "О клевете", мною сделана ссылка на жилкомсервис -2 Центрального района и другие, находящиеся рядом , организации, которая требует пояснения.
ЖСК -2,"это не самая обычная для Петербурга управляющая организация. В то время как большинство крупных жилкомсервисов в Петербурге действительно находятся в собственности Санкт -Петербурга, три жилкомсервиса - ООО "ЖСК №1" Кировского района, ООО "ЖСК -1", Красногвардейского района, и ООО"ЖСК -№2" Центрального района - на 80% находятся в частной собственности , и лишь на 20% в собственности Петербурга. Владеет этими тремя жилкомсервисами ООО "Проминвест", учредителями которого является Татьяна Исмагулова.
Три частных жилкомсервиса стали широко известны благодаря фантастическим задолженностям перед ресурсоснабжающими организациями . По сведениям "Фонтанки.ру", на 2018 год. эти три жилкомсервиса суммарно задолжали поставщикам ресурсов 2,5 миллиарда рублей, были возбуждены уголовные дела. На начало февраля 2020 года , остаток задолженности ООО"ЖСК-2" Центрального района 787 миллионов рублей , а всего в базе - 1266 исполнительных производств в отношении этого жилкомсервиса. При таких обстоятельствах единственным выходом для собственников ООО"Проминвест" стала СПЕЦ.операция по переводу коммерчески интересных домов под управление другой подконтрольной управляющей организации, не обремененной долгами ООО"ЖСК -2" Центрального района. Название подконтрольной организации - ООО "Евро Сити". Такая подробная выдержка из статьи "Осторожно. Евро Сити", обусловлена прежде всего стремлением понять, дает ли глубокий приобретенный " опыт" , некоторым сотрудникам "ЖСК -2" Центрального района , другим заинтересованным лицам и близлежащим организациям, в своей частной деятельности , заниматься также формированием группы, для наблюдения и преследования жителей Центрального района , имеющих приватизированное жилье , комнат и квартир. Есть ли возможность для сбора подробных сведений о собственниках таких квартир, формировании базы данных квартир для частного предпринимательства "черных риэлторов". По моим наблюдениям, такая группа не только сформирована, но давно и активно действует . И не только в направлении сбора данных, преследования, хулиганского давления при "работе" с приватизированной недвижимостью граждан. При соответствующей оплате, такую " группу" можно легко использовать и в других направлениях . Например, для жителей улиц Марата, Дмитровского, Поварского, Стремянной, Владимирского пр. и других, думаю, до сих пор нет ответа на вопрос о вандализме, т.е. осквернении "грязными" надписями и предложениями , этих улиц, исторического, архитектурного Центра Петербурга. В 2019 году был сделан ремонт дорожного покрытия на Дмитровском переулке, который стоил городу 9,5 млн. рублей. Какие убытки потерпел город в связи с "митингом протеста 23.01.2021г.", трудно предположить.