Как скрыть ассиметрию груди с помощью бюстгальтера

АССИМЕТРИЯ ГРУДИ
АССИМЕТРИЯ ГРУДИ

Одна из самых распространенных проблем женской груди — асимметрия. Не бывает от природы абсолютно симметричной груди. По статистике 95% женщин имеют асимметричную грудь. Степень асимметрии может быть разной - от практически незаметной, до разницы в несколько размеров.

Конечно асимметрию груди, можно исправить только хирургическим путем. Но если Вы сейчас не готовы на такие кардинальные изменения или ассиметрия не столько заметная, то хочу рассказать о нескольких общих правилах, которые можно использовать при подборе белья с разной степенью асимметрии груди:

1. Одна грудь больше другой менее, чем на пол размера.
Такую задачу можно решить с помощью моделей с эластичным кружевом. Когда Вы надеваете бюстгальтер, асимметрию выдает только верх чашечки. Чашка бюстгальтера либо пережимает одну грудь, либо оставляет другую чашечку пустовать. Эластичное кружево бюстгальтера адаптируется к форме груди - чашечки плотно прилегают и подстраиваются под ее форму. На большей груди эластичное кружево будет сидеть плотнее, а на меньшей – свободнее. При этом кружево не будет собираться в складки и даже легкое различие в размерах не будет заметно.
Данные модели бюстгальтеров также станут отличным решением, когда грудь заметно изменяется в размере в зависимости от дней цикла.

БЮСТГАЛЬТЕР С ЭЛАСТИЧНЫМ КРУЖЕВОМ ПО ВЕРХУ ЧАШЕЧЕК
БЮСТГАЛЬТЕР С ЭЛАСТИЧНЫМ КРУЖЕВОМ ПО ВЕРХУ ЧАШЕЧЕК

2. Одна грудь больше другой на размер.
В этом случае нужно использовать модели с широкой перемычкой между чашечек, с
плотной формованной чашкой или чашкой спейсер, которые полностью покрывают грудь и придают ей округлую форму. Или же можно использовать бюстгальтер со съемным пуш-апом, чтобы можно было оставить подушечку в меньшей груди и вынуть из большей. Так же в это случае, разница между размерами груди корректируется при помощи полностью регулируемых бретелек. Со стороны большой груди мы ослабляем бретель, а с меньшей — подтягиваем сильнее.

БЮСТГАЛЬТЕР С ПОРОЛОНОВЫМИ ЧАШЕЧКАМИ И ШИРОКОЙ ПЕРЕМЫЧКОЙ
БЮСТГАЛЬТЕР С ПОРОЛОНОВЫМИ ЧАШЕЧКАМИ И ШИРОКОЙ ПЕРЕМЫЧКОЙ

3. Сильная асимметрия груди.
Сильную асимметрию груди можно решить при помощи бюстгальтеров с плотной формованной чашкой и
специальных силиконовых или поролоновых подушечек для бюстгальтера. Вкладыш помещается под меньшую грудь и визуально делает бюст симметричным. Современные силиконовые подушечки приятные на ощупь и смотрятся очень незаметно и натурально. Выпускаются в разных формах и размерах. В зависимости от модели бюстгальтера и формы груди, подушечки можно положить впереди, сбоку или снизу.

СИЛИКОНОВЫЕ ВКЛАДЫШИ ДЛЯ БЮСТГАЛЬТЕРА
СИЛИКОНОВЫЕ ВКЛАДЫШИ ДЛЯ БЮСТГАЛЬТЕРА

Надеемся, что мои небольшие советы помогут Вам с поиском идеального бюстгальтера. А я в свою очередь всегда помогу Вам подобрать подходящий размер и фасон!

Ставьте ❤️ и подписывайтесь на наш канал, если информация была для Вас полезна 🤗)

Хотите быть в курсе всех наших новинок, распродаж и акций, тогда подписывайтесь на наши каналы: Инстаграм и Телеграм .

Мой сайт нижнего белья www.rozzy.ru

Ссылка на эту статью в моем инстаграм
Ссылка на эту статью на моем сайте