Правило трех бюстгальтеров

Правило трех бюстгальтеров

Правильно носить бюстгальтер — один день.

Из предыдущих двух статей, мы уже знаем, что высокая температура разрушает волокна эластана, которые содержатся в каждом бюстгальтере. Все это приводит в растяжению ткани и бюстгальтер очень быстро выходит из строя, растягивается.

Температура нашего тела нагревает бюстгальтер, что влияет на растяжение эластана. Для того, чтобы восстановились волокна эластана достаточно 24 часов на отдых.

Стирать бюстгальтер следует на второй-четвертый день носки, то есть можно проносить один бюстгальтер не более восьми дней, если надевать его через день. В этой ситуации, разумно иметь минимум два бюстгальтера.

Но если Вы хотите максимально продлить жизнь Вашего любимого бюстгальтера, то должны следовать правилу трех бюстгальтеров.

В гардеробе современной женщины должно быть минимум три базовых бюстгальтера на каждый день.

Итак, общий принцип заключается в том, чтобы не носить один и тот же бюстгальтер два дня подряд и дать волокнам эластана вернуть свою первоначальную форму. Применяйте правило трех бюстгальтеров и носите их попеременно:
- один носите;
- другой стираете;
- третий отдыхает.

Перерыв в ношении обязательно поможет сохранить первоначальную форму Ваших бюстгальтеров и продлит срок их использования.

Ставьте ❤️ и подписывайтесь на наш канал, если информация была для Вас полезна )

Хотите быть в курсе всех наших новинок, распродаж и акций, тогда подписывайтесь на наши каналы: Инстаграм и Телеграм .

Мой сайт нижнего белья www.rozzy.ru

Ссылка на статью в инстаграме
Ссылка на статью на моем сайте