17 506 subscribers

"Да где же это ваше 5 измерение? Мы ничего не видим." А оно здесь. Давайте найдем

10k full reads
"Да где же это ваше 5 измерение? Мы ничего не видим." А оно здесь. Давайте найдем

Дорогие друзья, многие возмущаются: "Да где же это ваше 5 измерение? Скоро ли оно придет? Мы ничего не видим."

Так говорят даже те, которые изучали множество разных теорий. Это как в религии. Люди досконально выучили историю и обрядовость, но их не назовешь верующими людьми. Про таких великий учитель говорил: фарисеи.

А все потому, что от нас тщательно скрывали возможности тонкого плана

Нас уводили, давая изощренные формулировки и теории, за которыми трудно было рассмотреть эти чудеса. Мозг работал впустую, хотя многие в знаниях забрались на такую высоту, что считают ниже своего достоинства порыться в знаниях и отыскать их общую суть.

Наше образование не есть настоящее, если мы не умеем правильно выстраивать намерение, которое позволяет сделать шаг туда, где настоящая свобода.

А нам дают такое образование. Поэтому главный начальник сбер банка и говорил: "Да вы, что, им нельзя давать настоящее образование." Мы приходим к настоящему образованию сами, а они его имеют в полном объеме.

Мы живем в великую смену эпох. Даже слепой не может не замечать изменений, и глубокого раскола на физическом и тонком плане.

"Да где же это ваше 5 измерение? Мы ничего не видим." А оно здесь. Давайте найдем

Сегодня мы ищем 5 измерение. Давайте найдем

Может ли быть оно на земле?

5 измерение, это мир высоких вибраций. Это мир единства, радости, созидания, любви. Его трудно описать словами и многим кажется, что прямо сейчас его нет на земле. Они считают, что его не может быть на земле, где так много несправедливости.

Самое удивительное то, что этот мир есть и он здесь. Все, что неоднократно передавалось нам от светлых сил, давно сбылось.

Мир разделился на части. Он для каждого из нас уникальный и свой:

  • Одни люди по прежнему живут в трехмерных энергиях, в страданиях и боли, т.к. не хотят или не готовы этот мир отпустить.
  • Другие же решили усмирить свое эго, довериться Творцу, отдаться ему полностью и целиком, приняв эту жизнь, полюбив ее и себя - в ней.

Убрав внутреннее сопротивление эго, которое вечно чем-то недовольно, мы выходим на уровень высоких вибраций. Именно на этом уровне мы начинаем испытывать огромное принятие ко всем людям, к их выбранному опыту. Мы начинаем чувствовать благодарность ко всему, т.к. видим, что все, что приходит в нашу жизнь, лишь во благо, чтоб помочь нам вернуться к себе.

"Да где же это ваше 5 измерение? Мы ничего не видим." А оно здесь. Давайте найдем

Мы начинаем ощущать внутреннюю, истинную свободу от системы трехмерного мира

Оказывается можно физически находиться в этом мире, но не принадлежать ему полностью и целиком. На физическом уровне, абсолютно для всех людей 5 измерение появится не завтра, а через несколько лет, когда духовные люди станут смелей и изменят себя и все вокруг.

А так же уйдут все те, кто не смогут жить в высоких вибрациях.

Фактически 5 измерение уже здесь, как тонко - материальное, так и физически

Оно здесь, но лишь для тех, кто готов в нем жить. Иначе его просто не увидишь и не почувствуешь его. Прямо сейчас можно пользоваться его бесчисленными благами.

Что это за блага?

  • Это счастливая жизнь. По другому наверное и не скажешь. Это одна из самых главных ценностей этого мира.
  • Единство, созидание, любовь, - вот этот мир.

Это мир единства со вселенной, а значит и единства со всем вокруг, когда ты чувствуешь любящую заботу светлых сил. Когда ты ощущаешь во всех людях, животных, растениях, во всех жизненных обстоятельствах, - помощников на пути и понимаешь, что весь мир готов тебе помочь.

"Да где же это ваше 5 измерение? Мы ничего не видим." А оно здесь. Давайте найдем

В 5 измерении внутри нас живет позитивный, созидательный настрой

Благодаря этому настрою, с легкостью уходят временные и иллюзорные мелочи жизни, от которых обычно и страдают все. А вместо них проявляются истинные ценности, что едины для всех.

Да, это мир истинного счастья, т.к. ты, наконец, чувствуешь себя свободным. Это счастье быть и ощущать себя вселенским существом - творцом, которым не может управлять никто.

И это не та свобода, которое диктует эго. Это свобода, от навязанных трехмерным миром программ, не нужных обязательств, ложных видений и самых разнообразных эгрегоров.

Это мир безграничной, безусловной любви. Ты не ищешь условий для этой любви, не ждешь благоприятного времени, не выбираешь кого любить, а кого - нет, а просто любишь этот мир (речь идет о мироцентричной любви.)

5 измерение не только в тонком, но и в физическом мире уже здесь

Многим людям не дает его увидеть лишь собственное эго, его ум, который ищет не там, где нужно. Ум хватается за ложные ценности, прячется от страха, делит мир на плохое и хорошее, не чувствует Волю Творца во всем.

Лишь научившись видеть в себе порывы эго, их усмирять, а значит жить в осознанности, выйдя за пределы трехмерной иллюзии, можно увидеть новый мир.

"Да где же это ваше 5 измерение? Мы ничего не видим." А оно здесь. Давайте найдем

На тонком плане видно, что сейчас новый мир видят не так много людей

Но с каждым днем, их будет становиться все больше и больше. Они будут об этом говорить, писать, рисовать.

Иллюзия трехмерного мира спадет с глаз, как пелена, показав то, что кроется за ней.

  • В этом помогут очень высокие энергии, что постоянно льются с небес.
  • А так же личное духовное развитие человека. Т.к. без личного вклада не могут войти эти глобальные изменения в жизнь.

Во всех жизненных ситуациях старайтесь всегда выбирать свои чудесные духовные качества. Выходите из эго. А высокочастотные энергии, которые сейчас непрерывно льются на землю, помогут вам это сделать.

Часто даже эзотерики проявляют негативное отношение к жизни

Это самые разнообразные недовольства: страхи, пессимистический настрой, осуждение, вера в несправедливость. Они входят в этот момент в очень тяжелые энергии. Жить в таких энергиях тяжело.

Много говорилось о том, что мир разделится на две части:

  • Мир низких вибраций, трехмерный, который со временем будет разрушаться и уходить.
  • Мир высоких вибраций: например измерение, в котором люди будут возвращаться к своему божественному существу.
"Да где же это ваше 5 измерение? Мы ничего не видим." А оно здесь. Давайте найдем

Это Новая земля. Но все это сейчас уже есть у нас

На тонком плане видно 2 мира: темный, трехмерный, и светлый, - пятимерный. Это разные энергетические слои, к которым подключены люди.

Сейчас происходит разрушение трехмерного плана. Именно поэтому столько болезней, войн, катаклизмов, страхов. И все люди, которые соответствуют этим вибрациям, вместе с этим миром, будут уходить. Они конечно не умрут, т.к. смерти нет. Мы все - бессмертные, по натуре существа. Они перейдут в те миры, где есть низкие энергии. Т.к. они еще не готовы отпустить низкие вибрации и выйти из них.

На тонком плане видно, как есть тонкий, энергетический слой энергии и он - вязкий и грязный, как болото. В нем скапливается все страдания, страхи, неверие в лучшее, - весь человеческий негатив. Его сейчас очень трясет, и людей в нем, т.к. они боятся вспыхнувших заболеваний, изменений кли мата, смены правительств, проблем в мире и в стране. И эти люди не видят свет. Неоднократный страх внутри его съел.

На тонком плане есть и сияющий, новый слой энергии

этом новом пятимерном мире тоже живут люди, которые смогли, в какой-то степени, выйти из страданий и боли, эгоистических желаний, отпустить страхи и довериться Творцу во всем, с каждым днем все больше возвращаясь в свой свет.

"Да где же это ваше 5 измерение? Мы ничего не видим." А оно здесь. Давайте найдем

Конечно это не идеальные существа, а просТо люди, которые научились успокаивать свое эго, его страсти, страхи, и неуемные желания. Они умеют управлять своим эмоциональным состоянием, и быстро его выравнивать, выбирать и корректировать свои мысли, чувствовать желания души, Они пробудились, хоть на маленькую толику в мудрости своего высшего существа.

  • Они физически живут так же, со всеми на земле, в гуще всех событий, но по иному реагируют на мир из глубин своего божественного существа, которое всегда успокоит, наполнит любовью, счастьем и радостью.
  • Они умеют просто жить и наслаждаться бытием.
  • Они доверяют воле вселенной, и не выбирают жизнь в низких вибрациях, стараются не подключаться к этому энергетическому полю, стремятся в верх в любых обстоятельствах жизни.
  • От этого чувствуют огромную поддержку света. Много помощи и чудес входит в их жизнь.

Да, пока они могут видеть трехмерный мир, и даже иногда опускаться в него, т.к. он рядом и стен нет. Их огромная заслуга - быстро выравниваться, выходить из трехмерного негатива и снова возвращаться в свет, сияющий слой энергии на земле. В нем жить спокойно, уютно, и хорошо, т.к. страхов и неприятия чего-либо нет.

Каждый, кто искренне желает жить в радости, счастье, любви и готов отпустить любой негатив, может выбрать этот мир и переходить в него. Это в нашей власти, в наших руках.

"Да где же это ваше 5 измерение? Мы ничего не видим." А оно здесь. Давайте найдем

Человек сам выбирает жаловаться ему на себя и весь мир, или, с благодарностью все принять. При этом, усмирив эго и материальные привязки. Работать над собой, и менять себя, чтобы жизнь изменилась в ответ. Человек сам выбирает: довериться ли Творцу, вселенной, духу во всем или жить под гнетом эго.

Дорогие друзья, мы сами выбираем: в каких энергиях нам жить, к какому миру принадлежать. Эти два мира уже есть, они рядом. И их отчетливо видно на земле.

Благодарю за прочтение. С нами была Новая Эра.

Высказывайтесь. Подписывайтесь. Будьте здоровы и счастливы.

Фото из независимых источников.

#осознание #пробуждение #5 измерение

https://m.youtube.com/channel/UCs_DuiAerIbVQc51z2yKGpw