841 subscriber

АКТИВ - мужская стратегия инвестирования.

315 full reads

"Я – АКТИВ своей Семьи" – это стратегия достижения финансовой безопасности семьи для настоящих мужчин.

АКТИВ - мужская стратегия инвестирования.
АКТИВ - мужская стратегия инвестирования.

В основе этой стратегии методы, подходы, практические инструменты, схемы моей трудовой и инвестиционной деятельности и мое понимание роли мужчины-отца в семье. Я не сторонник сложных схем. Я их постоянно забываю или не использую. Поэтому все инструменты опробованы мной и максимально упрощены, чтобы их было легко использовать в достижении целей.

И так что ж такое стратегия «Я-АКТИВ своей семьи». Это 5 ступенчатая стратегия создания капитала для обеспечения благополучия семьи. Она не о том, как стать богатым, не о том, как зарабатывать на бирже 1000% годовых и не о том, как обеспечить себе пассивный доход, ничего не делая.

Нет! Она - для создания того капитала, который необходим для удовлетворения потребностей и семейных целей.

Итак, вот она:

АКТИВ - мужская стратегия инвестирования.
АКТИВ - мужская стратегия инвестирования.

А - Анализ

К - Конкуренты

Т - Тактика

И - Инструменты

В – Выбор

Анализ

Изучение и анализ той ситуации, в которой глава семьи оказался. На этом этапе нужно с помощью некоторых простых действий понять, где человек находится, удовлетворен ли он своим текущим положением и нужно ли что-то менять. Ведь может оказаться, что все и так хорошо, а тогда зачем тратить силы. Лучшее – враг хорошего.

Конкуренты

Если все-таки после проведенного анализа выяснилось, что что-то в жизни не устраивает, то на этом этапе мы выясним, что же это за люди и объекты, которые мешают нам достичь семейного счастья и обрести финансовую свободу. После изучения своих конкурентов вы можете очень сильно удивиться, когда узнаете, кто ж они. Понимание конкурентов и препятствий необходимо для того, чтобы с помощью инструментов переговорщика превратить своих конкурентов в соратников, которые помогут вам на пути к семейному счастью.

Тактика

На этом этапе пришла пора ставить цели и разрабатывать планы. Да, да, друзья, именно сейчас. Не имеет смысла заниматься этим раньше пока вы не проанализировали, где находитесь, не поняли свои ресурсы, возможности, ограничения, врагов и препятствия. Чтобы правильно поставить цели и выстроить планы их достижения нужно собрать информацию, иначе цели останутся мечтами и не будут выполнены. Итак, на этом этапе мы поставим цели и разработаем тактику их достижения используя придуманные или адаптированные мной простые инструменты планирования и контроля.

Инструменты

Этап самообразования и прокачки финансовых и инвестиционных навыков. На этом этапе вы познакомитесь с главными инструментами инвестора, которые помогут вам выбирать лучший по доходности и наименее рискованный объект для инвестирования, исходя из поставленных на предыдущем этапе целей.

Выбор

Финальный этап. У вас уже есть все, что нужно для того, чтобы стать Активом: желание выбраться из своей ямы, сделать семью счастливой, поставленные цели и разработанные планы по их достижению, необходимые для этого знания и инструменты.

На этом этапе мы уже выбираем возможные варианты объектов для инвестирования или заработка и начинаем выполнять свой план.

Если интересно познакомиться с моим подходом и использовать в своей жизни, подписывайтесь на мой канал и на Инстаграм. Я обязательно в следующих статьях расскажу о своей стратегии подробнее.

Если есть комментарии, буду рад ответить!

О том, кто я такой и почему предлагаю какие-то стратегии, можно узнать в этой статье "FEDOROV.ONE Кто я".