1,8K subscribers

"Впереди лишь мрак и неизбежность" Иранский ясновидящий Мохсен Норузи рассказал, что нас ждёт дальше

19K full reads

Мохсен Норузи – медиум, известность к которому пришла после участия и последующей победы в X сезоне телешоу на ТНТ о потустороннем.

Мохсен родился в Иране, после выпуска из школы хотел продолжить обучение в Германии. Проблемы с документами не позволили его цели осуществиться.

Далее его ожидала служба в армии, в рамках которой ему довелось повидать ужасные картины на фронте, где противоборствующими сторонами выступили Иран и Ирак.

Война открыла в нём предрасположенность к сверхъестественному. Мужчина начал практиковать медитацию, а вскоре начал развивать в себе целительство. Свои умения он с блеском продемонстрировал на российском телевиденье.

С популярностью к Мохсену пришла назойливость журналистов.

"Впереди лишь мрак и неизбежность" Иранский ясновидящий Мохсен Норузи рассказал, что нас ждёт дальше

Расспросы о его даре, просьбы показать что-нибудь необычное, вопросы о будущем – вот с чем регулярно сталкивается экстрасенс, общаясь с репортёрами. В одном из последних интервью он рассказал о мраке, который ожидает нас в будущем.

Иранский ясновидящий уточнил, что под «мраком» подразумевает сложные времена, которые неизбежно настанут. По его словам, впереди нас ждут голод и нищета. Он добавил, что за пандемией COVID -19 последуют пожары, засуха и неурожай.

Человечество уже сейчас столкнулось с наиболее масштабным за 75 лет кризисом, спровоцированным коронавирусной эпидемией.

Целитель прогнозирует, что перед лицом голодной смерти окажутся не менее 300 млн. человек. Т.к. спрос значительно превысит предложение, цены на продовольствие продолжат расти. Многим придётся ограничиваться лишь основными продуктами питания.

Выходец из Ирана уверен, что средний класс продолжит вымирать, расширяя пропасть между горсткой богачей и армией бедных. Количество протестов будет только расти. Норузи не исключает голодных бунтов, которые прокатятся по странам с наибольшей нехваткой еды.