Ирина
9426 subscribers

Современная наука доказала, что кроме тела физического, человек наделён главным телом - биополем.

2k full reads
2,5k story viewsUnique page visitors
2k read the story to the endThat's 80% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Многие из нас уверены, что кроме тела физического у нас ничего нет, но, тем не менее, наука доказала наличие у всего живого биополя, в котором содержится вся информация, необходимая для развития любого организма с момента его зарождения. У каждого из организмов эта информация - своя.

фото из интернета.
фото из интернета.
фото из интернета.

Почему мы никогда не задумываемся о том, например, почему из семени одного растения никогда не родится другое растение, как, например, из семени овса не вырастет просо. О чём ЗНАЕТ Семя, что из него вырастает именно то, что нужно?

фото из интернета.
фото из интернета.
фото из интернета.

Доктор энергоинформационных наук Э. Крюк заявил, что наконец - то найден ответ на один из главных вопросов науки:" Биополе есть! И оно измерено. И диапазон определён 7-8 миллиметрами, то есть в радиочастотах. И ещё доказано, что человек - открытый резонансный контур, что точка акупунктуры - это волновой диод, а весь мир пронизан виртуальными фотонами, не знающими никаких преград"(45, с.16).

фото из интернета.
фото из интернета.
фото из интернета.

Человек является корпускулярно - волновым существом, в котором есть и физическое тело и, с ним связанные, информационное и электромагнитное поля. Физическое тело состоит из элементарных частиц и они представляют собой некие гороскопы. Эти гороскопы создают торсионные поля различных органов. Изменение на клеточном уровне приводит к изменению и в полевой системе. Когда мы воздействуем на ауру, то в таком случае мы лечим и больной физический орган.

Если разобраться, слово - волна - это колебательное движение, и если мы откроем это слово частично, разделив на малые слова - образы, то оно нам скажет абсолютно обо всём, только мы слепы - смотрим, но не видим. Ведь в слове - колебательное - есть и - Батя - и - кол и коло, и само волновое движение, и тело.

фото из интернета.
фото из интернета.
фото из интернета.

Современная медицина лечит следствие, не находя причины заболевания. Поэтому часто так происходит, что человека не долечивают до конца, и через время заболевание возвращается. Как здесь не вспомнить великую Джуну, которая руками могла убрать причину болезни или наших бабушек, которые шептали над больным органом, умело лечили сглаз, порчу, заикание, укусы гадов и много чего другого только силой молитвы и прикасаниями рук к больному органу.

фото из интернета.
фото из интернета.
фото из интернета.

Мой муж в детстве попал в аварию, мучился энурезом и заиканием. Вызвали срочно из деревни его родную бабушку. Бабушка накрыла его чёрной тряпицей и перед лицом поставила таз с водой. "Поворковав" над головой ребёнка некоторое время, она велела эту грязную воду вылить за порог дома и - о ! Чудо, организм через небольшой период времени исцелился. Наши предки были намного мудрее нас и знали намного больше, чем мы. Все знания они передавали своим детям, внукам из уст в уста, как целое. Отсюда и слово - поЦЕЛуй. Но мы ничего не ценим и ни в что не верим, а потом платим огромные деньги, чтобы лечить последствия, опять же, не обращая должного внимания на истинную причину болезни.

И чем лучше и развитее технически наша цивилизация, тем больше человек болеет. Парадокс!