Ирина
9419 subscribers

Ты - азъ, рождённый сразу, много раз и ты сейчас (сей раз).

4,8k full reads
7,3k story viewsUnique page visitors
4,8k read the story to the endThat's 65% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

Азъ - человек - Богъ, живущий и созидающий на Земле. Разы - именно созидающие, а не разрушающие жизнь. Таково наше предназначение и мы ему должны соответствовать. Разрушители - другие, с них и спрос иной, потому они ИНЫЕ. Иные там.

Возрождает нас каждый раз наша речь. Речь, как программа, или УСТАновка будущего и есть Бог. Бог находится в каждом из нас. Бог и есть РАЗ, рождённый много раз.

фото из интернета.
фото из интернета.
фото из интернета.

Наш мир божественный, потому как он - живой. ЖИВА есть Душа и Душа присуща всему живому. Мысли, слова и поступки тоже живые и живут каждый - на своём уровне. Раз осуществляет свои мысли. Он их проявляет в своём буду щем, которое и есть его настоящее. МЕЧТА - есть твердь мысли. Мечтай. Мечты сбываются. У кого - то сразу, у кого - то постепенно, по степени накала мысли. Смело рисуй картинку своего будущего. Хочешь жить в достатке - ТВОРИ МИР своей мечтой. Это будет твой мир. Мир, в котором ты живёшь в этот, очередной раз - мир, который ты сотворил сам для себя в прошлый раз своего воскрешения (рождения Сути в новой форме(теле физическом).

Ты - азъ, рождённый сразу, много раз и ты сейчас (сей раз).

Наш мир есть зеркало. В нём отражает СЯ(себя) всё - и мысли, и слова, и - дела. Наше отношение к миру и есть наша НОША. Что в себе носим, то и растим, то и рождаем, как осуществляем. Мир есть время, в котором отражается пространство.

фото из интернета.
фото из интернета.
фото из интернета.

Слово - РАЗ - можно открыть и как РА - свет З - земли. Светлые - разы - просвещённые и принесли мы просвещение земным людям - АРиям. Мы дали им письмо и вязь, направленную в противоположную сторону.

Раз - Свет, горящий всегда, но с переменным успехом (образно). Одна жизнь как постоянный, но переменный ток. И приходим мы каждый РАЗ, как осуществляем сами себя своей программой (речью). Суть наша и есть постоянное наше Я - центр управления, середина меня. Она вечна и мы вечны по сути своей. ПереМЕНное лишь тело физическое, како одежда Сути.

фото из интернета.
фото из интернета.
фото из интернета.

Одежду, или тело физическое, Суть шьёт сама из нитей своей судьбы. Если отношение к миру доброе, новое тело будет качественное, добротное, сшитое на совесть - НА! Совесть((доля), и наоборот - недоля, коль совести недостача.

Ты - азъ, рождённый сразу, много раз и ты сейчас (сей раз).

НА - есть то, что мы сами оставляем для себя. То НАше. Мы то взрастили, вскормили и родили, как осуществили. Мы КОРМЧИЕ самих себя. Со ВЕСТЬ и есть клубок нитей(образно), которую мы сами сматываем и сами распутываем. НА -наше- и оно остаётся НАД нами и возвращает СЯ нам как в наш "АД" обратно как ДА. Данность. Дано. Наша данность. Что дал, то и получи. Всё - получу. Всё по лучу.

Ад земной - есть его доброе (Д) начало(А) и каждый раз мы начинаем всё сначала, в который уж РАЗ! Это ДОБРО каждого из нас. Творил добро - бери назад. Творил "добро" - бери обратно - это ТВОЁ ДОБРО. Вот ты и добрал и добрал СЯ (себя).

фото из интернета.
фото из интернета.
фото из интернета.

У каждого на земле есть свой "ад" и свой "рай". Их себе строили мы сами. Наказания НЕТ. Наказываем мы сами себя своими казами( мыслями, словами, делами). Мы просто получаем ОБРАТНО СЕБЕ то, что когда - то ДАЛИ другим. Дал другому возможность СТРАДАНИЯ - то ТВОЯ НОВАЯ СТРАДА. Будущее есть отражение прошлого. БУДУ ще Е есть то, где мы будем ещё. Всё движется по кругу и всё возвращается на круги своя.

фото из интернета.
фото из интернета.
фото из интернета.

Прошлое есть то, что мы уже ПРОШЛИ. Но оно запечатлелось, как отразилось в пространстве. Мы это оставили для себя, как новое испытание - новую ношу, новый крест. Всё СВОЁ НОШУ С СОБОЙ и затем осуществляю в новом воплощении.

Мир прост. Усложняем его мы своим недопониманием, что и есть ЛОЖЬ - как поверхностное восприятие мира. Я - Раз, рождённый сразу и много раз, и сейчас как зАраз и потому я СЕЮ сам себя.

Что посею, то и пожну. НУ.. Н - наш, наше. У - жизненный опыт.